Кто из пенсионеров получит 15 тысяч рублей до конца декабря 2022 года

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости общества

Москва, 06.02.2023, 09:46:26, редакция FTimes.ru, автор Ксения Кирпик.

Дополнительные декабрьские выплаты ожидают определенные категории россиян в конце 2022 года. О том, кто получит 15 тысяч рублей, подробно рассказала юрист Елена Кузнецова.

Кому из пенсионеров выплатят 15 000 рублей до конца декабря 2022 года

Приятный денежный бонус ожидает определенную категорию жителей Российской Федерации в конце 2022 года. Юрист Елена Кузнецова объяснила, что доплата в размере 15 тысяч рублей ждет тех россиян, которые проработали большую часть своей жизни в одной компании и сейчас продолжают в ней трудиться.

Большинство российских компаний пытаются поддерживать своих почетных сотрудников и перед Новым годом выделяют им приятный бонус в виде 15 тысяч рублей. Это средний показатель, в каждой организации свои выплаты.

По словам юриста, такой приятный денежный сюрприз в преддверии новогодних праздников должен прийти на карту россиян к концу 2022 года. Обычно сотрудники заранее знают, на что им рассчитывать.

Льготы, которые помогут пенсионерам сэкономить на покупке продуктов

Пенсионный эксперт Анастасия Киреева напомнила россиянам преклонного возраста о том, что они могут воспользоваться новой льготой. Она доступна как неработающим пенсионерам, так и тем, кто продолжает свою трудовую деятельность. К тому же льготу смогут получить все вне зависимости от уровня дохода и трудового стажа.

Карту лояльности на приобретение продуктов предлагает оформить российским пенсионерам гипермаркет “Ашан”. Это особое предложение доступно для всех. Так, от потраченной на приобретение продуктов суммы люди преклонного возраста смогут получить 7%. Затем они будут конвертированы в баллы, сохраняющиеся на счету.

Когда накопится много таких баллов, пенсионер сможет частично или полностью ими рассчитаться в сети гипермаркетов “Ашан”. Это очень выгодное предложение для многих россиян преклонного возраста. Продукты приобретают все и делают это на регулярной основе, поэтому накопить необходимое количество баллов не составит особого труда. Однако, чтобы потратить накопленные бонусы на покупку продуктов, пенсионерам придется придерживаться одного главного условия. Рассчитаться накопленными баллами можно будет только в будние дни недели и только до обеда. В выходные дни и в будние дни во второй половине дня программа лояльности не действует.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно