«Страшное время»: финалистка «Битвы экстрасенсов» Кажетта Ахмеджанова дала предсказание о конфликте в Израиле

Ахмеджанова
Фото: ShutterStock

Москва, 12:00, 17 Окт 2023, редакция FTimes.ru, автор Анастасия Андреева.

Кажетта Ахмеджанова, звезда популярного телевизионного шоу «Битва экстрасенсов», вновь удивила своих поклонников своим предсказательным даром. Она рассказала подробности конфликта в Израиле и его будущее.

Кажетта Ахмеджанова дала предсказание об Израиле

В предсказаниях ясновидящей отражается предчувствие неотвратимого столкновения в Израиле с мощной агрессивной силой, не поддающейся укрощению. Кажетта комментирует, что самые ужасные события еще предстоят. Урегулирование конфликта, как она говорит, будет невозможно в течение нескольких недель.

«Мои видения наполняются взрывами, большим числом раненых и погибших», — делясь своими предсказаниями, говорит медиум.

Экономика Израиля находится в тяжелом положении. Местные жители массово покидают свою родину. Согласно мистическим пророчествам Кажетты, поток беженцев направится в новые регионы России, страны Европы и Молдову.


Прогноз экстрасенса на СВО и судьбу Зеленского

События в зоне Израильско-Палестинского конфликта, как утверждает экстрасенс, отвлекают внимание от ситуации на СВО.

«Украина, в контексте этого конфликта, рискует потерять мировой интерес, так как весь фокус внимания будет сосредоточен на Израиле и Палестине», — говорит экстрасенс.

По мнению Кажетты, и Европа, и Запад изменят свой взгляд на происходящие события на СВО. Участница «Битвы экстрасенсов» считает, что в Киеве начинают осознавать серьезность своего положения и активно ищут альтернативные решения. Президент Зеленский продолжает обращаться к своим западным коллегам с просьбами о помощи.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение