«АвтоВАЗ»: Оснащение Lada Kalina и Lada Granta станет «богаче»

ГЛАВНАЯ / Новости Авто

Москва, 16.08.2022, 23:27:03, редакция FTimes.ru, автор Татьяна Соломон.

Как сообщалось, один из крупных отечественных автомобильных производителей «АвтоВАЗ» собирается произвести некоторые изменения в комплектации двух известных моделей Lada Granta и Lada Kalina.

Согласно полученной информации, изменения в автомобилях можно будет увидеть уже к концу этого года.

На основании пожеланий своих клиентов, комплектация «Норма» будет иметь систему ESP и обогрев лобового стекла (для Lada Granta).

Lada Kalina в своей комплектации «Норма» будет иметь 87-сильный двигатель с механической коробкой передач, а также 98-сильный двигатель с автоматической коробкой передач, а еще, в зависимости от модификации будет иметь много интересных новинок.

Стоимость хэтчбека Lada Kalina с комплектацией «Норма» составит от четырехсот двадцати пяти тысяч рублей, а с кузовом универсал — от четырехсот тридцати семи тысяч рублей.

Lada Kalina с топовой комплектацией будет иметь мультимедийную систему с сенсорным экраном, ESP, подогрев сидений, датчик дождя и света, обогрев лобового стекла, противотуманные фары и многие другие функции.

Стоимость Lada Granta с комплектацией «Норма» будет начинаться от трехсот девяносто трех тысяч рублей. Здесь установлен кондиционер, центральный замок, ESP, электростеклоподъемники передних дверей и другое.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно