Самые стильные часы осени: Hermès и Tous I-Bear

ГЛАВНАЯ / Стиль

Москва, 16.08.2022, 21:48:06, редакция FTimes.ru, автор Мила Якобссон.

Осень — повод увлечься аксессуарами, которые предлагает едва ли не каждый Дом мод. В нынешнем сезоне самыми стильными признаны две модели: демократичные Steel I-Bear от испанских ювелиров Tous и роскошные Nantucket от французов из Hermès.

Стильные часы Tous I-Bear в очередной раз порадуют ценителей трогательных вещиц по демократичной цене. Хотя в арсенале ювелиров есть и серьезные драгоценности, сегодня на пике славы их часы. Электронная модель Steel I-Bear, выполненная в стиле японских электронных часиков, смотрится непринужденно и иронично.

Пару лет назад приверженцы нормкора вернули в моду японские часики времен девяностых с их лаконичным дизайном и изящным браслетом. Символ Tous (медвежонок) красуется на циферблате новых часов в виде атласной гравировки. Часы в меру функциональны (есть часы, минуты, дни, будильник), зато очень милы!

Бриллиантовые часы Hermès Nantucket

Дизайнеры из французского дома мод Hermès предложили модницам обновленный вариант модели Nantucket — изящной и дорогой вещицы, о которой мечтает едва ли не каждая женщина. Новая версия Нантакета смотрится как полноценное ювелирное украшение, оригинально инкрустированное бриллиантами. Однако мастера решили сделать именно россыпь бриллиантов вместо того, чтобы укладывать их с ювелирной точностью в правильное паве.

Циферблат и корпус Hermès Nantucket смотрятся элегантно и свежо, а ремешок решено было оставить кожаный. Возможно, в будущем модель посадят на металлический браслет, но пока он будет из натуральной кожи аллигатора. Hermès предлагает три фирменных цвета кожи, в которых выполнены и знаменитые сумки Birkin — матовый топе (matt étoupe), синие Микены (Mykonos blue) и зеленый кактус (cactus green).

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно