В честь свадьбы принца Гарри и Меган Маркл Floris London выпустит особый парфюм

ГЛАВНАЯ / Стиль

Москва, 19.01.2022, 02:36:21, редакция FTimes.ru, автор Мила Якобссон.

Британский бренд Floris London отметится новым парфюмом, который будет представлен в ознаменование свадьбы принца Гарри и Меган Маркл.

В свадьбе, которую отмечает королевское семейство 19 мая, продумана каждая деталь. Поэтому парфюмерному дому было приятно вновь получить приглашение от Виндзорского дома. В 2011 году Букингемский дворец и Floris London уже сотрудничали: специальный парфюм был выпущен ко дню свадьбы принца Уильяма и наследницы миллионного состояния Кейт Миддлтон.

Традиции — мощная тема, и Кенсингтонский дворец делает все как положено по протоколу. Вскоре будет объявлено, в платье какого дизайнера невеста принца пойдет к алтарю, однако уже известны парфюмерные предпочтения мисс Маркл и то, что Floris London выпускает свое новое творение 19 мая 2018 года.

Когда женились Кейт и Уильям, невеста не скрывала своих парфюмерных фаворитов — это был бренд Jo Malone, именно их аромасвечи с запахом флёрдоранжа горели в Вестминстверском аббатстве во время свадебной церемонии. Парфюм для Меган и Гарри вдохновлен цитрусовым запахом Bergamotto di Positano с акватическими нотами. Молодежно, стильно, очаровательно!

В составе нового парфюма будет солировать горчинка бергамота, апельсина и зеленого чая, дополненная пряной нотой и аккордом древесной коры. Удивительно, но факт: особый «королевский» парфюм в продажу не поступит, но его ближайший кузен и вдохновитель Bergamotto di Positano будет стоит 100 фунтов стерлингов за флакон.

Floris London также делали свадебный парфюм для Кейт Миддлтон, который назывался «Свадебный букет герцогини» и также не был доступен для покупки.

Любимый парфюм Меган Маркл, какой он?

Будущая герцогиня и жена принца Гарри обожает аромат Oribe’s Cote d’Azur, предпочитая его интенсивность как Eau de Parfum. Еще одним душистым фаворитом Меган Маркл является Wood Sage & Sea Salt от Jo Malone, скорее всего, именно он будет сопровождать невесту в день свадьбы.

По всей видимости, Меган Маркл и Кейт Миддлтон высоко ценят душистые творения Джо Малоуна, обе женщины выбирали аромат этого бренда для самого запоминающегося дня своей жизни — свадьбы с принцем.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно
Читайте также: