Три наиболее интересных и перспективных ICO в 2018 году

ГЛАВНАЯ / Крипто

Москва, 17.05.2022, 00:28:09, редакция FTimes.ru, автор Сергей Кузнецов.

Для желающих сделать многообещающие инвестиции в Первоначальные предложения монет (ICO) предлагаются 3 старта в 2018 году, которые могут помочь вам в этом.

Origin


Первое предложение, на которое можно обратить пристальное внимание, это Origin.

Origin — это протокол, в котором используется блокчейн Ethereum и IPFS. По сути, это дает разработчикам и предприятиям возможность создавать децентрализованные рынки на цепочке блоков, одновременно упрощая создание и управление списками для раздельного использования сервисов и активов.

Origin позволяет покупателям и продавцам находить друг друга с легкостью, а также позволяет просматривать списки и делать заказы. И покупатели, и продавцы также могут оставлять рейтинги и обзоры, но это только начало.

Команды по всему миру уже начали строить протоколы проекта, но если вы хотите вести бизнес на децентрализованной сети, это один из ICO, который вы не должны пропустить.

Orchid

Orchid — это основанная на рынке, полностью децентрализованная и анонимная одноранговая система, основанная на «использовании полосы пропускания», которая устраняет недостаток ретрансляционных и выходных узлов, которые в настоящее время преследуют пространство I2P и Tor, напрямую стимулируя участников.

Как описано в техническом документе проекта, Orchid стремится построить «механизм стохастической оплаты на основе блокчейн с транзакционными издержками порядка пакета, спецификацию товара для продажи полосы пропускания, метод для распределенных индуктивных доказательств в одноранговой сети системы, которые делают атаки произвольные Eclipse сложными».

Orchid предлагает «эффективный механизм защиты от упрощенной торговли, подходящий для продажи полосы пропускания при обстоятельствах, когда злоумышленник может изменить свою ставку как часть атаки и полностью распределенный рынок анонимной полосы пропускания».

С точки зрения непрофессионала Orchid стремится сделать Интернет открытой платформой, на которой люди могут свободно учиться и общаться в неконтролируемой и бесцензурной среде. Цель проекта — построить «новый гражданский контракт вокруг распределенного рынка для расчета, хранения и пропускной способности, чтобы обеспечить основу для новой формы цифрового гражданства».

Если это звучит привлекательно для вас, не пропустите ICO Orchid.

 

OptiToken

Последний — и, возможно, самый многообещающий ICO для наблюдения в 2018 году — от OptiToken.

OptiToken — это первая в мире алгоритмически торгуемая гипердефляционная криптовалюта, которая распределяет стоимость через автоматизированный токенизированный портфель.

Проект работает благодаря тщательно продуманному и стратегически диверсифицированному портфелю криптовалют, доступных через один токен — OptiToken — который будет продаваться на многих крупных биржах.

OptiToken обеспечивает уникальный алгоритм с маркировкой «OptiX», который последовательно превосходит Биткоин на ежедневной и еженедельной основе с ноября 2017 года. Алгоритм, который теперь доступен для проектов GitHub, был разработан высококвалифицированным специалистом трейдинга и позволяет прогрессивно интегрировать машинное обучение, то есть повышательное ценовое давление будет экстремальным и постоянным.

Важно также, что часть прибыли, получаемой компанией, используется для покупки новых OptiToken каждый цикл покупки, что обеспечивает устойчивое повышение цен, обеспечивая при этом ценность для инвесторов. Кроме того, 100% этих токенов, купленных компанией, отправляются на неприменимый адрес — легко проверяемый и прозрачный — для создания гипердефляционного эффекта. По сути, OptiToken — это первая реальная гипердефляционная сумма денег.

Вам будет трудно найти более интересную ICO в 2018 году, чем предлагаемая OptiToken. Чтобы узнать больше, ознакомьтесь с официальным сайтом проекта.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно
Читайте также: