Криптовалютная биржа в Сингапуре будет открыта корпорацией Dunamu

ГЛАВНАЯ / Крипто

Москва, 25.05.2022, 11:00:21, редакция FTimes.ru, автор Сергей Кузнецов.

Dunamu Inc., оператор Upbit, одной из крупнейших в мире криптовалютных бирж, планирует открыть новую службу обмена цифровыми активами в Сингапуре. План создания Upbit-аналога был объявлен в среду, 19 сентября.

Upbit Singapore Pte. Ltd. будет владеть Алекс Ким, возглавляющий организацию в качестве генерального директора. Она будет предлагать аналогичные преимущества, подобно Upbit, наряду с круглосуточным мониторингом безопасности в режиме реального времени, улучшенной безопасностью пользователя, продвинутыми мобильными приложениями и возможностью торговли на Bittrex, одной из крупнейших бирж в США.

Upbit Singapore проведет два рекламных мероприятия для новых пользователей. Пользователи, выполнившие требование о соответствии требованиям «Знай своего клиента» (KYC) не позднее 5 октября, получат свои транзакционные сборы на рынке Сингапурского доллара. Новые пользователи, которые сделают депозиты SGD 500 или более на своих счетах перед официальным запуском, будут награждены в общей сложности 500 000 ICON (ICX) токенов.

 

Почему Dunamu выбирает Сингапур?

Dunamu впечатлилась видением Монетарного управления Сингапура (MAS) для преобразования города-государства в блокчейн-центр. Легкость ведения бизнеса в стране и активная поддержка предпринимательской деятельности были дополнительными причинами, по которым оператор выбрал Сингапур в качестве следующей остановки для глобальной экспансии.

В Сингапурском законодательстве предусматривается, что в стране действуют криптовалютные биржи для надлежащего соблюдения норм KYC, соблюдения правил противодействия отмыванию денег (AML) и борьбы с финансированием терроризма (CFT).

Upbit уже имеет хороший послужной список в Южной Корее, учитывая жесткие правила тамошнего правительства о том, как сделать криптовалютную торговлю безопасной для пользователей с помощью аналогичных требований. Биржа будет способствовать дальнейшему совершенствованию внутренней политики для удовлетворения требований Сингапура и соблюдения законов и условий, предназначенных для держателей хранимых ценностей.

Генеральный директор Upbit Singapore Алекс Ким похвалил инфраструктуру Сингапура за блокчейн, сказав:

«Сингапур открыто использует технологии блокчейнов и связанные с ними предприятия, поэтому мы полагаем, что биржевой обмен здесь, естественно, приведет к большим возможностям для нас, чтобы преследовать другие проекты в сфере блочной цепи».

Утверждая, что город-государство поможет Dunamu установить глобальное присутствие и диверсифицировать свой бизнес, он добавил:

«Мы уверены, что безопасный и удобный обменный сервис Upbit в сочетании с возможностью обмена сингапурскими долларами, а также Bitcoin, Ethereum и USDT через поддержку Bittrex позволит нам привлекать пользователей и устанавливать присутствие Upbit на мировом рынке».

Dunamu, основанная в 2012 году, является одной из ведущих финтех компаний. Помимо Upbit, она также управляет биржевой платформой Kakao Stock.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно
Читайте также: