Макс Фадеев против современных устоев общества
Москва, 07:15, 08 Апр 2019, редакция FTimes.ru, автор Юлия Савельева.
Макс Фадеев создатель Мальфы, знаменитый продюсер и исполнитель, возмутился, что современное общество окончательно попирает моральные устои, создаваемые многие годы. Конечно, надо расти и идти в ногу со временем, но при этом и не забывать об основных заветах, которые нам оставили наши прародители.
«Деградация всех традиций и уклада» – по словам Фадеева этого нельзя допускать
Макс Фадеев одна из спорных фигур Российского шоу бизнеса. В свое время в возрасте 38 лет певец потерял все. В результате серьезной травмы он полностью лишился слуха. Современные технологии и старания китайских врачей помогли ему хотя бы частично вернуть возможность слышать. Как утверждает Фадеев, он слышит не так, как мы привыкли, но при этом может ощущать и анализировать звуки. Основное требование для адекватной жизни – правильная и дозированная подача звука, без шума и громкости.
Сейчас Фадееву 50 лет. Он больше времени он уделяет продюсерской деятельности и проекту Мальфа. Певец оказывает серьезное влияние как на молодых артистов, так и на более известных. У него есть масса проектов, продюсерский центр, он управляет сетью детских ресторанов. По словам Фадеева именно из-за того, что он не следовал стандартам, ему тяжело было подняться наверх. По этой причине он помогает тем, в ком видит нечто необычное, так как по его мнению именно такие люди двигают мир вперед.
Недавно он опубликовал свое мнение о современных ценностях. Он утверждает, что нельзя упускать человечность, понимание и сострадание, они свойственны типичному россиянину. Традиционные устои складывались годами, но сегодня некоторые из них, к сожалению, изжили себя, хотя попирать их категорически нельзя. Современную молодежь надо учить любить не только себя, но и окружающий мир и людей. На данный момент он сосредоточен на том, чтобы помогать молодежи и детям. В планах Фадеева создание современной школы музыки. При этом он акцентирует свое внимание на том, что будет учить не только петь, но и думать.