В Москве появилась угроза нового теракта

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости происшествий

Москва, 20.01.2022, 11:00:06, редакция FTimes.ru, автор Юлия Савельева.

В правоохранительные  органы и экстренные службы Москвы поступили сведения о том, что был заминирован жилой дом, который находится недалеко от станции метро «Сокол». На место потенциального террористического акта моментально прибыли работники правоохранительных органов и экстренных служб спасения.

Бомба в «Соколе»

В сообщении было сказано, что местом, на котором потенциально находится бомба является второй Балтийский переулок, дом№2. К жилому дому оперативно прибыли работники правоохранительных органов. На данный момент на месте работают саперы и другие работники экстренных служб.

В Министерстве Чрезвычайных Ситуаций пока что никак не прокомментировали данные новости. Не было заявлено, откуда и от кого поступил вызов. Кроме того, нет никакой достоверной информации о том, на самом ли деле жилой дом является заминированным.

Работники правоохранительных органов никого не пускают к возможному месту взрыва из-за мер предосторожности. Кроме того, само Министерство Чрезвычайных Ситуаций обещает полностью проинформировать местное население, когда ситуация прояснится. На данный момент нет повода для беспокойства, так как есть вероятность того, что вызов был ложным. В таком случае работники правоохранительных органов будут заниматься поиском человека, который распространил ложную информацию.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Читайте также: