В США объявили о новой угрозе госбезопасности

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости в мире

Москва, 27.09.2021, 17:30:13, редакция FTimes.ru, автор Юлия Савельева.

За последние несколько лет американские летчики стали все чаще наблюдать неопознанные летающие объекты. Данной проблемой обеспокоились не только военные, но и высокопоставленные чиновники. Ранее сообщалось, что в США был запущен новый проект изучения атмосферных феноменов. Эксперты не уверены в этой программе и уже сейчас приписывают ее к уже провальной AATIP, на которую Пентагон спустил несколько десятков миллионов долларов.

Новые проекты защиты госбезопасности от пришельцев

Новая политика ВМС США гласит о том, что все летчики и персонал, задействованный в организации полетов, обязан сообщать о всех случаях необъяснимых атмосферных феноменов. Данная мера введена после того, как все больше пилотов стали сообщать о встрече с неизвестными летающими аппаратами. Также власти создали спец отчеты, чтобы впоследствии изучать такие случаи и расширять базу данных.

Ранее уже сообщалось, что некоторые пилоты замечали неопознанные летающие объекты на больших высотах. Главной особенностью было всяческое отсутствие признаков применения на них реактивных двигателей. Также летчики подтвердили отсутствие у НЛО крыльев или хвоста, как у обычных самолетов. Чаще всего летчики следили за тем, как объекты кружились вокруг них. В основном летники описывали наблюдателей как белый яркий или черный шар.

Многие пилоты до сих пор уверены в том, что эти летательные аппараты являются частью секретной программы. Несмотря на такие заявления, ни одна страна в мире не признала НЛО своими разработками.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама