Бразильский «Халк» делает себе инъекции масла

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости в мире

Москва, 05.12.2022, 02:37:25, редакция FTimes.ru, автор Юлия Савельева.

Различные «инъекции красоты» давно не новинка в мире бьюти-индустрии. Житель Бразилии Валдир Сегато, который, как сообщают его знакомые, раньше был наркоманом, сейчас превратился в настоящего Халка. Мужчина занимается спортом, но эффекта от тренировок ему мало, поэтому он начал вводить в свои мышцы масло. «Халка» не смущает риск для его здоровья и даже жизни. На данный момент Сегато выглядит как целая гора ненастоящих мышц.

Целью Валдира Сегато является объем бицепсов в 58 сантиметров. Мужчина, хотя и осведомлён о риске для здоровья, продолжает экспериментировать.

            Личность Валдира Сегато

На данный момент мужчине немного за пятьдесят. Инъекциями синтола он «балуется» на протяжении уже нескольких лет, не обращая внимания на предупреждения врачей о возможных инфарктах и инфекциях. Главной его целью являются огромные бицепсы, а также мышцы на спине и груди.

Идеалом мужской внешности для Сегато является Арнольд Шварцнегер, а также вымышленные герои вроде Халка. Мужчина говорит, что его вдохновляют удивлённые взгляды прохожих, которые называют его «монстром».

Сегато работает строителем, и отмечает, что ему очень нравится, когда его называют «Халком» или «Шварцнегером». Бицепсы мужчины стали больше в два раза, но он пока не планирует останавливаться.

За короткий промежуток времени Валдир Сегато стал настоящей звездой инстаграма, где называет себя Валдир Синтон.

Знакомые мужчины рассказали журналистам, что в молодые годы он плотно сидел на наркотиках и обладал чрезмерной худобой. В те время из-за низкого веса Сегато получил прозвище «Худой пёс». Проблема с наркотиками со временем была решена, молодой человек начал ходить в спортзал и заниматься бодибилдингом.

Однако результаты тренировок не удовлетворяли Сегато, поэтому после того, как кто-то из спортсменов предложил ему оценить свойства синтола, мужчина не отказался. Сущность бывшего наркомана не дала ему не поддаться зависимости, и мужчина сильно пристрастился к уколам синтола.

            Мнение докторов

Врачи крайне не рекомендуют Сегато продолжать делать подобные инъекции. Состав синтола ужасает обычных людей – 85% сезамового масла, 7,5% сильного обезболивающего и 7,5% спирта, который нужен для стерилизации.

Медики говорят, что у таких «инъекций красоты» множество побочных эффектов, среди которых разрушение нервных окончаний, повышение склонности к инсультам и инфарктам, развитие лёгочной недостаточности. Синтол также может спровоцировать церебральный паралич или стать причиной ампутации конечностей.

Стоит также отметить, что синтол не даёт Сегато силы, а лишь создаёт наружную видимость. Несмотря на то, что ещё три года назад медики предупреждали бодибилдера о печальных последствиях, он их не послушал.

Друзья мужчины говорят, что Валдир не замечает мнений других людей, так как радуется тому, что стал знаменитым.

Валдир Сегато – живое подтверждение тому, что в наше время люди готовы на всё ради известности.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно