ТВ программы для людей с низким интеллектом

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости общества

Москва, 07.10.2022, 10:20:38, редакция FTimes.ru, автор Юлия Савельева.

На экранах телевизоров часто можно увидеть телепрограммы, участники которых не сильно блещут умом. Ведущие эксперты из России попытались создать рейтинг подобных передач.

ТОП 5 программ для зрителей с низким интеллектом

Проект “Битва экстрасенсов” впервые вышел на телеэкраны в 2007 году. Однако за эти годы у проекта появились свои ответвления в виде программ “Школа экстрасенсов”, “Экстрасенсы ведут расследования”, “Битва сильнейших”. Но все эти проекты скрываются за простыми людьми, образы которых создали продюсеры. Неоднократно сами бывшие участники программ подтверждали, что все это подстроено, чтобы привлечь больше наивных зрителей и повышать рейтинги. Однако все же есть люди, которые во все это верят и смотрят подобные программы не пропуская ни одной серии.


Юмористический проект Comedy Club с 2005 года радует зрителей и гостей шоу шутками различных масштабов, но говорить об интеллектуальности проекта не поворачивается язык. Многие эксперты убеждены, что проект продолжает существовать и набирать популярности только из-за многочисленной аудитории с низким уровнем ума. К тому же часто в программе звучат шутки, которые даже этом зрителям не удается понять.

Скандальное шоу “Пусть говорят” существует на телеэкранах с 2001 года. Продюсеры изначально поняли, что для получения больших рейтингов нужно копаться в чужом белье и выносить сор из избы. Из года в год телезрители видят совершенствование проекта, но мало кто понимает, что он становится только хуже и оскорбительнее. К сожалению в России любят смотреть, как люди на экране дерутся, ссорятся, расходятся.

Еще один скандальный проект имеет название “Поединок”. В принципе это практически тот же проект, что описан выше, но немного иной. Люди любят смотреть на ссоры соседей, родных, но еще больше россияне любят смотреть, как в прямом эфире ссорятся политики.

Наша Russia. Еще одно юмористическое шоу, которое очень популярно на просторах России. Естественно Михаил Галустян и компания умеют шикарно шутить, но иногда у них бывают сценки, которые нормальный человек не будет смотреть без слез.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно