Кто посмел перебить Путина

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Разное

Москва, 03.12.2021, 14:01:55, редакция FTimes.ru, автор Юлия Савельева.

Лайонел Барбер, который сейчас занимает должность редактора британской газеты Файненшл Таймс, поделился своими впечатлениями от недавней беседы с главой Российской Федерации  Владимиром Владимировичем Путиным. Об этом было написано на информационном портале «Лента.ру».

В интервью представителям радиостанции LBC журналист сообщил о том, что Путин весьма непростой собеседник, который постоянно подкалывает и уклоняется от ответа. Барберу понравилось то, что Путин всегда очень уверен в себе, спокоен и сдержан в своих эмоциях. 

Лайонелл описал нашего президента так: «Это человек, при беседе с которым создаётся впечатление, что он смотрит практически сквозь тебя. Путин очень собранный и серьёзный». 

Кто кого перебил

Британский журналист вспомнил о то, что когда-то перебил президента РФ и сразу об этом пожалел. Путин ему ответил: «Мы вполне неплохо ладили. Наша беседа очень хорошо началась.» Барберу тут же показалось, что Владимир Владимирович смотрел не на него, а сквозь него. Несмотря на такую мелкую оплошность со своей стороны, он остался доволен разговором с российским лидером. По мнению Барбера, всё прошло довольно таки неплохо и в вполне дружеской обстановке. 

Интервью Путина

Лидер нашей страны вскоре после этого разговора дал другое объёмное интервью журналистам издания, где работает Барбер. Это произошло перед началом саммита в японской Осаке. Лидер российского государства положительно высказался об успехах представителей армии РФ на Востоке. Он назвал невозможными идеи либерализма и даже ответил на вопрос о том, каким должен быть его преемник. Ответ получил и журналист, который задал вопрос о влиянии олигархических кланов в Российской Федерации и о том, можно ли его остановить. Путин был спокоен и быстро отвечал на все вопросы, которые ему задавали.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама