Кто разыграл генерала от имени Зеленского

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Разное

Москва, 16.05.2022, 22:48:23, редакция FTimes.ru, автор Юлия Савельева.

Недавно в социальных сетях появилась аудиозапись беседы якобы президента Украины с нынешним главой полиции Днепропетровской области. Скандальный Виталий Глуховеря оказался разыгранным  пранкерами. До этого Владимир Зеленский настоятельно требовал от руководителя Министерства внутренних дел уволить главного начальника полиции Виталия Глуховерю. Причиной для такого серьезного решения стала публикация ролика в интернете, из которого отчетливо видно, как днепровские патрульные полицейские останавливают за нарушение правил дорожного движения   генеральский джип. Увы, в машине оказался только один водитель чиновника, который отказался предоставлять полицейским необходимые документы и сразу же позвонил своему прямому начальнику. Ну а Глуховеря, в свою очередь, приказал сотрудникам специального подразделения КОРД задержать патрульных и отправить их к нему в его кабинет для проведения беседы.

После того, как общественность бурно отреагировала на это видео, два парня-пранкера позвонили генералу и представились журналистом известной газеты и главой Украины  Зеленским. Под видом репортера выступил пранкер Вован, который расспрашивал генерала о незаконных действиях. Полицейских в ответ на вопросы якобы журналиста сразу же заявил, что стал очередной жертвой российской пропаганды.

От имени Зеленского к генералу полиции обратился коллега Вована — пранкер Лексус. Удивительно, что глава полиции ни на секунду не сомневался в том, что общается с настоящим главой украинской республики. Якобы Владимир Зеленский спросил у полицейского о том, что же все-таки происходит в Днепре и почему опубликовали в интернете скандальное видео. Виталий Глуховеря, понятное дело, начал оправдываться и сообщил, что всегда поступает только в соответствие с законодательством.

В комментариях к ролику люди начали писать о том, что украинские чиновники постоянно оправдывают свои попадания в скандалы только действиями российской пропаганды.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно