Путин доказал провал изоляции Крымского полуострова

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости политики

Москва, 25.05.2022, 10:15:29, редакция FTimes.ru, автор Юлия Савельева.

Глава Крымского полуострова Сергей Аксенов рассказал, что в международном байк-шоу мотоциклетного клуба «Ночные волки» приняли участие многие иностранные байкеры. Таким образом, Аксенов заявил, был доказан провал якобы попытки Кремля изолировать полуостров.

Путин в байк-шоу

Аксенов обрадовался участию иностранных гостей, поскольку, по его мнению, это доказательство торжества дипломатии и поражение всех скептиков, которые были уверены в изоляционной политике Москвы. Было также добавлено, что байк-шоу было не только культурным, но и политическим мероприятием. Это связно с тем фактом, что во время шоу было сделано заявление о том, что Российская Федерация пропагандирует здоровый образ жизни и толерантность к представителям всех национальностей.

На мероприятии находился сам Владимир Путин, который принял участие в поездке на мотоцикле. Как стало известно, российский лидер  управлял мотоциклом «Урал» и приехал на гору Гасфорта, что находится под Севастополем. На кадрах, что запечатлели данное событие, можно увидеть, как Путин находится в сопровождении лидера клуба «Ночные волки»  Александра Залдостанова, который имеет кличку «Хирург».

Помимо Путина в мероприятии участвовали и другие политики, такие как временно исполняющий обязательства губернатора Севастополя Михаил Развожаев и Сергей Аксенов. Путин был одет в кожаную куртку, которая характерна для байкеров.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно
Читайте также: