Гендиректор «Аэрофлота» Виталий Савельев признан лучшим руководителем авиационной индустрии в мире

Москва, 20:39, 28 Мар 2016, редакция FTimes.ru, автор Татьяна Соломон.

В Австрии в субботу, 26 марта проходило награждение победителей премии Air Transport News Awards 2016. В этом году обладателем первого места стала российская авиакомпания «Аэрофлот», а ее главу Виталия Савельева назвали лучшим руководителем авиационной индустрии в мире.

Напомним, премия Air Transport News Awards «Золотой оливковый венок» в гражданской авиации считается самой престижной. Ее награды вручаются ежегодно лучшим авиакомпаниям. Кроме того. премиями отмечаются лучшие аэропорты и руководители авиапредприятий.

Победители определяются в два этапа, сначала список победителей составляют пассажиры из разных стран, а потом его оценивают специалисты и эксперты международного уровня. В критерии оценки входят сервис, открытость компании, инновационность, ее корпоративная социальная ответственность и даже участие компании в жизни общества.

Самой высокой для авиакомпании считается категория «Выбор читателей»,  именно в ней наш «Аэрофлот» получил свою заслуженную многолетним трудом награду.
По мнению экспертов, уже тот факт, что тысячи людей из разных стран решили специально зарегистрироваться на сайте ATN, чтобы отдать свой голос «Аэрофлоту», свидетельствует о том, что россияне совершили настоящий прорыв в международных рейтингах оценки качества и вышли на более высокий уровень в своей области в глобальном масштабе. Нельзя не отметить, что эта победа была одержана в условиях общемировой нестабильности и санкций против России.
Как подчеркнул во время на церемонии награждения руководитель «Аэрофлота» Виталий Савельев, то, что компанию признали лучшей пассажиры, свидетельствует о том, что они высоко оценили сервис, надежность и комфортабельность авиаперевозчика. Со своей стороны он заверил, что «Аэрофлот» не собирается останавливаться на достигнутом, а будет и дальше стремиться к высоким результатам.
По поводу лично своей премии «Лидер года», господин Савельев сказал, что для него эта награда является большой честью и он рассматривает ее не как личную заслугу, а как оценку труда всего коллектива «Аэрофлота».

Источник

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение