Когда состоится осенняя презентация Apple в 2019 году

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Разное

Москва, 07.10.2022, 18:09:56, редакция FTimes.ru, автор Дмитрий Новах.

Этой осенью компания Apple проведет очередную презентацию своей продукции. Ожидается, что «яблоко» покажет новый iPhone 11, умные часы, беспроводную зарядку AirPower и обновленные AirPods.

Сообщается, что презентация от Apple пройдет 10 сентября 2019 года, а уже через 10 дней флагманские смартфоны попадут в магазины.

Где и когда смотреть презентацию Apple в 2019 году

Обычно свои презентации Apple транслирует на официальном сайте. Осенняя презентация компании в 2019 году не станет исключением.

Apple показывает свои новые продукты в начале осени. И хотя пока официально дату не объявили, есть все основания полагать, что это будет 9-15 сентября. Именно в один из этих дней купертиновцы продемонстрируют миру свой iPhone XI, а, возможно, и не только его.

Что покажут на презентации

Apple традиционно не раскрывает, какие продукты покажет во время мероприятия. Как правило, осенью компания выпускает обновление своего главного продукта — iPhone.

Как сообщали источники Bloomberg, 10 сентября Apple представит сразу три новых смартфона – замену текущим iPhone XS и его более крупной версии iPhone XS Max, и более дешевому iPhone XR.

Кроме того, компания покажет новую версию планшета iPad Pro, iPad с более крупным экраном, обновленные умные часы Apple Watch и первую за три года модификацию ноутбука MacBook Pro.

Собеседники Bloomberg утверждали также, что компания работает над обновлениями для наушников AirPods и умной колонки HomePod.

Помимо гаджетов, Apple также готовит крупное обновление программного обеспечения практически для всех продуктов, а также запуск новых сервисов – стримингового Apple TV+ и игрового Apple Arcade.

Флагманский новый iPhone 11 (Айфон): что известно

Об iPhone 11 (XI) в Сети появилось достаточно много информации.

Известно, что компания представит сразу несколько вариаций смартфона: iPhone 11 (XI), iPhone 11 Max (XI Max), iPhone XR 2.

Внешность гаджета рассекретили еще производители чехлов, поскольку Apple заказала изготовление аксессуаров заблаговременно.

Новый iPhone получит уменьшенную верхнюю рамку и станет толще на 0,5 мм, а “монобровь” станет меньше в полтора раза. Гаджет выйдет в черном, желтом, красном и белом цветах, а iPhone XR 2 станет еще зеленым и фиолетовым.

У  iPhone 11 и iPhone 11 Max появится тройная камера в квадратной платформе, флагманский iPhone XR 2 тройной камеры иметь не будет.

Две камеры получат по 14 Мп, третья на корпусе и фронтальная камеры — по 10 Мп. iPhone 11 выйдет с диагональю 5,8 дюймов, а iPhone 11 Max — 6,5 дюймов. Емкость аккумулятора увеличат до  4000 мАч.

Ожидается, что новинка будет стоить от 86 000 до 120 000 рублей, а за iPhone 11 Max будут просить 95 000-130 000 рублей.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно