Жену Трампа уличили в обмане

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости в мире

Москва, 29.06.2022, 10:07:19, редакция FTimes.ru, автор Юлия Савельева.

Журналист и блогер из Соединенных Штатов Америки Джон Аравосис заметил, что первая леди страны Мелания Трамп обманывает людей. Журналист рассказал, что жена президента Трампа плохо знает французский, итальянский и немецкий языки. До этого было заявлено, что Мелания якобы отлично знает эти языки.

Разоблачение Трамп

Джон Аравосис провел небольшой анализ посещений Мелании в другие государства, и понял, что публично жена Дональда Трампа лишь приветствует  на иностранных языках. Мелания Трамп, по словам журналиста, хорошо знакома лишь только с родным словенским и английским языком.

Также стало известно, что во время своего визита во Францию Мелания использовала французский только для приветствия. Речь президента Франции Эммануэля Макрона первая леди слушала и понимала только при помощи квалифицированного переводчика.

Ситуация в Италии была абсолютно идентичной. Там Трамп разговаривала на итальянском языке только немного, после чего быстро перешла на английский язык. Более того, во время разговора с Папой римским, первая леди Соединенных Штатов Америки вовсе не понимала его слова и постоянно пыталась воспользоваться помощью переводчика.

При этом Аравосис заявил, что он пытался найти хотя бы одно свидетельство того, что Мелания Трамп в совершенстве использует немецкий язык, однако, его попытки были тщетными.

Напомним, что не так давно первая леди Соединенных Штатов Америки попала в забавную ситуацию. Во время церемонии открытия монумента Вашингтона после ремонта она не смогла разрезать большими ножницами праздничную ленту, так как ткань ленты застряла между лезвиями ножниц.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно