Юбилейный сезон шоу «Битва экстрасенсов» обещает быть интересным

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Разное

Москва, 20.01.2022, 10:51:15, редакция FTimes.ru, автор Зоя Жаркова.

20-ый юбилейный сезон российской «Битвы Экстрасенсов» на ТНТ по праву можно назвать интернациональным, так как на шоу приехали экстрасенсы из Белоруссии, Германии, Грузии, Испании, Китая, Латвии, Литвы, Молдавии, Польши, США, Турции, Украины.

«Битва Экстрасенсов» как всегда стартовала с двух отборочных испытаний. Проходить его собрались около двухсот человек, которых отбирали по всей стране.

Претендентам пришлось пройти через поиск человека в багажнике машины и рассказ о «Мистере Х», которого они не видели из-за непроницаемой маски. Среди будущих участников шоу оказались самые разные личности: некоторые откровенно напоминали фриков, которые пришли на проект просто ради того, чтобы получить свою дозу популярности, про других  можно сказать, что они на самом деле способны считывать информацию с незнакомого человека.

Каждый сезон «Битвы Экстрасенсов» на ТНТ становится событием, меняя представление зрителей и экспертов о границах человеческих возможностей.

Экстрасенсы находят людей, пропавших без вести, распутывают преступления, снимают проклятия и предсказывают будущее.

Кто участвует в 20 сезоне шоу «Битва Экстрасенсов»

Новое испытание. Новые переживания, волнения и страхи…. Кто окажется лучшим, а кто покинет проект — смотрите в каждом новом выпуске «Битвы Экстрасенсов» в 19:30 на ТНТ.

Маги, колдуны, шаманы, ведьмы вновь вернулись на экраны телеканала ТНТ.

В сентябре стартовал юбилейный 20 сезон шоу «Битва экстрасенсов», он обещает быть не менее интересным, чем все предыдущие.

Создатели передачи решили пригласить людей обладающих сверхспособностями со всего мира, поэтому в новых сериях вы познакомитесь с ведьмой из Китая, ясновидящей из Грузии, практиком традиций индейцев Майя и многими другими.

Титул лучшего экстрасенса уходящего года сможет получить только один из них, тот, кто пройдет все испытания и докажет телезрителям, что обладает магическими способностями и заслуживает награды.

В двадцатом сезоне экстрасенсы раскроют новые громкие преступления, предскажут будущие, встретятся с духами умерших.

Участники 20 сезона: победительница шоу «Школа экстрасенсов» Вилма Генрих, финалистка шоу «Школа экстрасенсов» Ирина Игнатенко, погостная ведьма Алиса Суровова, эзотерик Иван Соботницкий, грузинская ясновидящая Мариам Циминтия, «паронормальный наркоман» Дмитрий Матвеев, астролог Нина Райт, колдун Кудрат Ахунов, китайский экстрасенс Астрид, домохозяйка Светлана Войнорович, ведьма стихий Дарья Евтушенко, биоэнерготерапевт Доктор Майкл, латвийский экстрасенс Иво Пуринш.

Данный проект за много лет доказал всем скептикам, что среди нас действительно живут люди с уникальными способностями. Им под силу не только общение с миром духов, но и гораздо большее, от чего волосы встают дыбом.

Испытания претендентов на звание сильнейшего экстрасенса

Настал черед испытать очередных претендентов на звание сильнейшего экстрасенса. Как всегда участникам проекта придется доказывать свою силу перед убежденными скептиками — братьями Сафроновыми.

Им предстоит пройти уникальные испытания, которые в новом сезоне будут еще сложнее…

Выпуск 1: Кто они — новые герои «Битвы экстрасенсов» 20 сезона?

Ледяная женщина (Осман Делибаш) за ширмой. Багажник с двумя спрятанными людьми и без съёмочной группы. Анастасия Волочкова. — «Мистер Икс».

Выпуск 2: Экстрасенсы уничтожают соперников!

Найти место падения 16-летнего Максима Васильева с 16-этажного дома 11 февраля 2019 около 11 утра в Тольятти. Личное испытание Марата Башарова: выбрать один из 14 шаров без чёрной метки.

Выпуск 3: Экстрасенсы узнают тайны грешников

Мужья и сын в петле. В деревне Мольково Смоленской области у купившей дом Елены повесились мужья и сын.

Выпуск 4: Отцы, дети и потусторонний мер

Определить супругов из 7 человек. Выбрать хозяйку дома с полтергейстом.

19 октября показали 4 выпуск 20го сезона  «Битвы экстрасенсов»

На первое испытание в 4ом выпуске пришло семь добровольцев. Из них только двое состоят в браке, и участникам предстояло выяснить, кто это.

Во второй части передачи экстрасенсы отправились в село Большая Каменка. Несколько лет назад Карина с семьей купила здесь дом, чтобы быть дальше от города, но в доме стало ощущаться присутствие полтергейста, и домочадцы опасаются за свои жизни.

 

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение