В «Битве экстрасенсов» может появиться первая пара

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости общества

Москва, 21.01.2022, 05:48:34, редакция FTimes.ru, автор Юлия Савельева.

Дмитрий Матвеев из Тольятти, являющийся участником «Битвы экстрасенсов», сделал громкое заявление. По словам чернокнижника, он влюбился в другую участницу шоу – в китайскую ведьму Астрид. С таким заявлением Дмитрий опубликовал пост в одной из социальных сетей.

Подробности

В своей публикации Дмитрий написал, что его абсолютно не волнует, кто станет победителем передачи. Его главная победа – это сердце другой конкурсантки. Тем не менее вскоре после публикации участник шоу удалил запись.

Чернокнижник Дмитрий Матвеев и ведьма Астрид в настоящее время являются наиболее перспективными участниками сезона. С некоторым отрывом от них в рейтинге самых сильных ясновидящих находится Вилма Генрих и Мариам Циминтия.

Напомним, что в новом сезоне телепередачи должны были принять участие известные комики, но они посчитали, что это не является хорошей идеей. К тому же на организаторов «Битвы экстрасенсов» посыпались массовые жалобы, согласно которым они перестали ответственно подходить к воссозданию реалистичной картины происходящего. К тому же, в отличие от предыдущих сезонов, некоторые маги вообще не допускают ошибок и всякий раз с максимальной точностью проходят состязания, что вызывает подозрения.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение