Анастасия Заворотнюк фото, как здоровье сейчас

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Разное

Москва, 18.08.2022, 11:09:46, редакция FTimes.ru, автор Дмитрий Новах.

Журналисты продолжают писать о серьезном недуге Заворотнюк, причем информация поступает довольно разноплановая. Близкие актрисы долго молчали, а в это время в СМИ распространялась ужасная информация о состоянии здоровья актрисы, вплоть до ее смерти. В конце концов родные Анастасии подтвердили, что она «проходит курс лечения», но не уточнили от какого заболевания.

В сентябре СМИ сообщили о том, что у Анастасии Заворотнюк диагностировали глиобластому, однако до сих пор эта информация не была подтверждена близкими актрисы.

В Сети появились фото из онкоцентра где лечится Заворотнюк

Недавно в Сети появились снимки из медицинского центра на Рублёвке, где актриса Анастасия Заворотнюк предположительно проходит реабилитацию после перенесенных операций.

Между тем семья актрисы сделала заявление, в котором призвали не верить слухам и домыслам.

«Анастасия действительно сейчас проходит курс лечения. При этом она не находилась в коме, никогда не была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, не впадала в состояние „сопора“, потери памяти, измененного сознания, паралича или полной атрофии мышц. Все это выдумки. Правда в том, что есть заболевание и есть решительная цель его победить!»

СМИ распространили информацию о том, что стоимость пребывания в этом центре в палате класса люкс колеблется от 30 до 42 тысяч рублей за сутки. Услуги по реабилитации оплачиваются отдельно, и могут стоить дороже пятидесяти тысяч рублей.

Появилось фото Заворотнюк из онкоцентра

Родственники Анастасии Заворотнюк не так давно создали аккаунт в Instagram, специально для опровержения фейковых новостей о звезде, иногда они делятся информацией о состоянии ее здоровья.

Недавно на этой странице были опубликованы снимки знаменитости с онкобольными детьми. Актриса уже давно помогает детям с онкологическими заболеваниями, а сейчас эти дети пытаются оказать ей моральную поддержку.

«У Насти в жизни была не одна история, когда в ее поддержке нуждались больные тяжелой болезнью дети. Они мечтали встретиться с любимой актрисой. Терапия положительными эмоциями действительно давала свои результаты. Сегодня некоторые из этих» детей «- совсем уже взрослые люди, которые сумели справиться с болезнью и вернуться к нормальной жизни. и они теперь отзываются из разных уголков страны, хотят поделиться своим теплом, как когда-то Настя делилась с ними своим и внушала уверенность в том, что все будет хорошо. Спасибо, мы любим и помним абсолютно каждого», — трогательно говорилось в сообщении.

Комментарии под публикацией пестрели словами поддержки, теплыми отзывами и пожеланиями здоровья и сил.

«Молимся за ваше здоровье», «выздоравливай, Настя», «ты слишком сильная и светлая, не умирай пожалуйста», «красавица, будь здорова и счастлива», «мы верим в чудо», — пишут поклонники актрисы.

Лена Миро призывает семью Заворотнюк раскрыть правду о болезни

Известный своими скандальными заявлениями блогер Лена Миро призвала семью Анастасии Заворотнюк рассказать правду об ее состоянии.

«Если ты действительно хочешь, чтобы окружающие перестали строить догадки, поди и скажи людям правду. Достаточно ведь одного подробного комментария, чтобы все спекуляции прекратились! Достаточно самим сказать, что происходит с Заворотнюк, как никакой болтовни по поводу ее состояния больше не будет», — пишет Миро.

По ее мнению, молчание родственников  дает плодородную почву для появления все новых и новых слухов, которые впоследствии обсуждаются в интернете.

«Я уверена, что этот принцип все понимают. И раз понимают, но не делают этого, то значит хотят именно того, что и происходит, — побольше спекуляций на тему состояния Анастасии. А раз они этого хотят, то это или пиар, или желание собрать денег, или еще что-то подобное», — сказала, как отрезала Лена.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно