Россияне нашли сходство Ди Каприо и Тунберг с Лениным и Крупской

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Разное

Москва, 06.02.2023, 22:51:01, редакция FTimes.ru, автор ftimes20.

Российские пользователи Инстаграмм считают, что известный актер Леонардо Ди Каприо и шведская школьница Грета Тунберг имеет много общего с Лениным и его супругой Надеждой Крупской. Эту теорию даже подтвердили фото.

Ди Каприо и Тунберг поразительно похожи на Ленина и Крупскую

Известно, что Ди Каприо много лет выступает в защиту природы и выделяет огромные средства на экологические программы. На днях кинозвезда опубликовал в соцсети фото с Гретой Тунберг. Под снимками актер написал, что 16-летняя Грета стала настоящим лидером нашего времени. Кроме этого, Ди Каприо отметил, что “прошло время бездействия”.

Пользователям из России фото защитников природы напомнило другую известную  пару – Ленина и Крупскую. Если сопоставить снимки вместе и сделать их черно-белыми, то явно видно сходство между Ди Каприо и Лениным.

Ранее сообщалось, что некоторые политики и эксперты считают Тунберг бизнес-проектом. Так, тележурналист Владимир Соловьев написал в Телеграм, что по его мнению за Гретой стоят некие бизнесмены, которые извлекают выгоду из страха перед изменением климата. Он отметил, что “Тунберг – проект”, с помощью которого общественным мнением манипулируют.

Трамп с насмешкой отреагировал на речь Греты Тунберг

Школьница из Швеции стала известна во всем мире после своего выступления в ООН в Нью-Йорке. Девочка произнесла обличительную речь, в которой обвинила глав многих государств в бездействии и несоблюдении условий Парижской конвенции по климату. “Как вы смеете!” – обратилась она к мировым лидерам с трибуны ООН.  Эко-активистка заявила, что люди делают все для того, чтобы будущие поколения не смогли выжить на Земле. 

На слова Тунберг о том, что политики своим бездействием украли у нее детство, с насмешкой отреагировал президент США Дональд Трамп. В своем Твиттер он написал, что Грета выглядит очень даже счастливой девочкой.

Грета Тунберг просит о помощи всех неравнодушных

Недавно Тунберг обратилась ко всем неравнодушным с просьбой помочь ей добраться в Мадрид, где состоится конференция по климату СОР-25. Эко-активистка принципиально не летает самолетами, поскольку они загрязняют атмосферу, а по другому пересечь Атлантический океан не представляется возможным (после Генассамблеи ООН она все еще остается в США). Грета написала в Твиттер, что мероприятие состоится 2 декабря. Еще неизвестно, откликнулся ли кто-то на запрос школьницы.

Ранее, чтобы попасть из Швеции в Нью-Йорк, Грета с отцом проделали двухнедельное путешествие на 18-метровой экологической яхте. Водный транспорт предоставил в пользование князь Монако, а яхту вел его племянник. 

Шварценеггер предоставил Тунберг электромобиль

Прибыв в США в сентябре, Тунберг посетила Мексику и Канаду. Здесь ей на помощь пришел известный голливудский актер Арнольд Шварценеггер. Он очень серьезно относится к всему, что связано с экологией и передвигается на “зеленом транспорте”. Экс-губернатор Калифорнии переделал два любимых авто марки “Хаммер” и “Мерседес” в электромобили. Также у актера был электромобиль “Тесла Модел 3”, который он предоставил Грете для передвижения по американскому континенту.

Шведская школьница не скрывает, что имеет психическое расстройство аутического спектра – синдром Аспергера. Такой же диагноз врачи поставили ее младшей сестре Беате. У людей с синдромом Аспергера часто проявляется заинтересованность одной темой, на которой они могут концентрироваться продолжительное время. Такие дети могут быть высокоинтеллектуальными, однако, как правило, лишь в той сфере, которой интересуются. При этом, у них наблюдаются проблемы с социализацией в обществе.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно