Скандальный корпоратив Анны Седоковой

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 19.01.2022, 01:09:16, редакция FTimes.ru, автор Юлия Савельева.

Анна Седокова – известная медийная личность, которая принимает участие в различных проектах. Певица вспомнила время, когда она была в составе известной группы «ВИА-Гра». В социальной сети Анна рассказала, что на одном из корпоративов произошел случай, когда  певицы убегали в костюмах. Еще несколько лет назад эта история упоминалась в передаче «Бар в большом городе».

Подробности происшествия

Певица поделилась тем, что она долгое время находилась в составе группы «ВИА-Гра». Их регулярно приглашали на различные мероприятия. Между основными гастролями их позвали на корпоративную вечеринку. Уже с самого начала праздника все пошло не так, как планировали организаторы и исполнительницы.

Сначала девушкам не предоставили отдельную комнату для переодевания. Им пришлось собираться в гримерке танцовщиц «гоу-гоу». Когда исполнительницы вышли на сцену и начали работать, то один из гостей стал вести себя оскорбительно. Певицам пришлось покинуть сцену. Именинник уговорил девушек продолжить выступление, и они согласились.

Чем закончился корпоратив

Анна Седокова вспоминает, что при выходе на сцену она сказала красивый тост имениннику и поздравила его с праздником. Когда они начали петь, то один из гостей подошел к девушкам и начал давать им деньги, силой заправлять их в сценические костюмы.

Когда певицы начали убегать со сцены, за ними побежали вооруженные люди с криками. Артистка рассказывает, что они тогда сильно перепугались. Они смогли уехать с праздника на Газели. Водитель долго отказывался помочь девушкам, но потом согласился. Девушки выступали в откровенных сценических нарядах и не смогли забрать свои вещи, переодеться.

По словам Анны Седоковой, они покидали праздник «в золотых труселях». Артистки в таком наряде просидели 8 часов в аэропорту, чтобы дождаться свой рейс. Девушки сильно перепугались и не находили себе места, пока не оказались на борту самолета. Певица подтвердила, что больше подобных случаев и ситуаций не возникало в ее карьере.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение