Слухи об измене Плющенко — правда или грамотный PR-ход

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 06.12.2021, 15:25:44, редакция FTimes.ru, автор Анна Плотникова.

В последнее время внимание российских средств массовой информации пристально приковано к семейной паре Плющенко и Рудковской. В социальных сетях и в новостных платформах активно распространяются слухи о том, что Евгений Плющенко уже несколько лет живет на две семьи. Подобный интерес к их паре проявился сразу после выхода в эфир шоу-проекта “Яна Супер”, посвященного жизни Яны Рудковской и Евгения Плющенко. 

Недавно Рудковская неожиданно для всех сделала сенсационное заявление, в котором рассказала о том, что она совсем не против слухов на эту тему. Наоборот, такой пиар ей только на руку, ведь журналисты, сами того не подозревая, поднимают рейтинги реалити-шоу с ее участием. 

Рудковская назвала имя предполагаемой любовницы Плющенко

Недавно Яна и Евгений и вовсе посмеялись над слухами, витающими вокруг их пары. Продюсер рассказала, что она прекрасно осведомлена об изменах мужа и даже об имени предполагаемой содержанки Плющенко. По словам Яны, любовницу ее супруга зовут…Кордон. Именно таким именем фигурист называет любимый загородный дом в дачном поселке под Санкт-Петербургом, где в последнее время он проводит все свое свободное время вместе со своим отцом. На участке они разводят домашних животных: поросят, гусей, индеек. Яна призналась, что она даже немного ревнует мужа к его новому увлечению. 

Однако сейчас Рудковская занята новыми проектами поэтому ей некогда общаться с юристами для того, чтобы привлечь к ответственности недобросовестных журналистов, распространяющих фейковую информацию об их семье. Кроме того, продюсер заверила хейтеров, что она никогда не забывает подобных обид и при первой же возможности отомстит клеветникам.

Реакция Плющенко на слухи о его насыщенной жизни

Сам фигурист предпочел не замалчивать подобную ситуацию и прокомментировал слухи об его предполагаемой измене. Спортсмен заявил, что его удивила новость о том, что у него есть любовница в Санкт-Петербурге .

«А чего они не написали что у меня пять любовниц и что мы с тобой не живем, разводимся? Пускай обсуждают… Люблю тебя” — отправил аудиосообщение супруге Евгений. Она опубликовала его в своем Телеграмм-канале.

Факт того, что сплетни о любовнице Евгения Плющенко просочились в средства массовой информации после выхода в свет реалити-шоу “Яна Супер”, наталкивает на мысль о том, что эти небылицы исходят непосредственно от Рудковской.

На что только не приходится пойти, чтобы поднять рейтинги шоу

Недавно в одном из выпусков Рудковская призналась в самом сокровенном. Она откровенно рассказала зрителям о том, что вот уже несколько лет не может забеременеть. Отчаявшись, она решилась пройти процедуру ЭКО. Однако это не помогло — все попытки забеременеть были неудачными. Рудковская приняла решение прибегнуть к процедуре суррогатного материнства .

«На протяжении двух лет,  раз в полтора года, у нас были попытки забеременеть. Я прошла все круги ада с гормонотерапией и в последнее время для меня это шаг сложный” — призналась она.

В свою очередь, Евгений Плющенко сообщил, что ему трудно переживать неудачные попытки супруги забеременеть. Ведь фигурист всю жизнь мечтал о большой и дружной семье. Он не исключает, что когда-нибудь они с супругой решатся усыновить ребенка.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама