Новое фото Анастасии Заворотнюк огорчило поклонников

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 11.05.2021, 11:13:03, редакция FTimes.ru, автор Татьяна Семёнова.

В День матери, 24 ноября Анна Заворотнюк показала снимок своей мамы в сети Инстаграм, который раньше публике был неизвестен. Об этом сообщило агентство РИА Новости. На нем актриса одета в платье кораллового цвета, сидит вполоборота и смотрит куда-то в сторону.

Похоже, что Анастасия даже не видела, что ее снимают. Фото дочь знаменитой артистки подписала просто: «С днем матери!».

Снимок трогательный, но он только взволновал поклонников. Некоторые предположили, что эта фотография стала прощальной, «масла в огонь» подлила скандальная Лена Миро. 

Лена Миро: «Почему не умирает Заворотнюк?»

Стоит отметить, что Анна Заворотнюк – единственная, кто хоть иногда выкладывает фото актрисы и делится с поклонниками информацией о своей личной жизни. Ни сама «прекрасная няня», ни ее муж ничего не публикуют в соцсетях и упорно отказываются общаться со СМИ. Многие поклонники и звезды осуждают актрису за то, что будучи публичной персоной, она создала информационный вакуум вокруг себя, тем самым провоцируя появление слухов. Такую точку зрения высказала скандально известная блогер Лена Миро.  Девушка отметила, что информация о лечении актрисы подается с интересной периодичностью – как только интерес к «вбросам» идет на спад, тут же появляются новые подробности. Поэтому блогер задается вопросом «Почему не умирает Заворотнюк?» и возмущается, спрашивая, сколько можно читать о ее смерти, а затем о чудесном выздоровлении.

Читайте также: Изолированную от общества Анастасию Заворотнюк предупредили об опасности истерик

Резкие рассуждения Миро огорчают поклонников актрисы. Поклонники действительно хотели бы знать больше о состоянии здоровья Анастасии и возмущены цинизмом блогера. Под постом появились комментарии.

«Какая красивая Настя на этой фотографии. Такое ощущение, что она с нами прощается…»

«Просто не надо выставлять дочери Заворотнюк никакие фото матери! Зачем сердите людей, даже тех, кто искренне следит за всей этой ситуацией и желает Анастасии добра!»,

«Да оставте ее в покое…. », «Да написали бы уже правду . Да так да нет нет» (орфография и пунктуация оригиналов сохранены).

После удаления фото с женой Чернышев стал объектом критики

 Информация о состоянии здоровья актрисы появляется в группе поддержки Заворотнюк, однако до сих пор не ясно, кто ведет этот аккаунт. По слухам, страницей занимаются редакторы программы Малахова в обмен на то, что после лечения актриса придет к нему в студию. В паблике периодически пишут опровержения той или иной информации, которую распространяют СМИ о болезни Заворотнюк. Например, не так давно с опровержением выступила директор актрисы Марина Потапова. Семья не могла молчать, когда «желтые издания» начали поливать грязью супруга актрисы Петра Чернышева, сообщив, что после известия о смерти жены, он удалил с Инстаграм все фото с Настей. Позже стало известно, что со страницы спортсмена в Инстаграм были удалены не только снимки с Заворотнюк, а вообще вся информация. Также Чернышев отписался от друзей. Потапова рассказала, что фигурист не удалял никаких фото, поскольку вообще никогда не вел пабликов в Инстаграм. Она отметила, что неизвестно, кто публиковал фото, а затем их удалил.

Журналисты пытались подкупить друга и дочь Заворотнюк

Напомним, недавно пара отметила 11-ю годовщину со дня венчания. У звездной семьи есть друзья, они настоящие и надежные. О ком именно шла речь, не уточняется, однако на днях стало известно, что журналисты пытались подкупить близкого друга пары актера Вячеслава Манучарова. Он рассказал, что несколько изданий предлагали ему деньги за то, чтобы он пришел к подруге в дом с букетом цветов, а скрытая камера сделала бы фото актрисы.

Однако актер отказался и отметил, что не может так поступить с Анастасией. Также стало известно, что деньги предлагали Анне Заворотнюк за выступление в программе Андрея Малахова.  Редакторы хотели заплатить дочери звезды 15 млн рублей только за то, чтобы она пришла в студию и рассказала о здоровье мамы. Дочь отвергла предложение заявив, что семья не нуждается в средствах.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама


Читайте также: