Финал шоу «План Б» близок: придется ли Батрудинову жениться на Бузовой

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 26.01.2022, 23:04:03, редакция FTimes.ru, автор Юлия Матвеева.

Вчера вышла 8 серия самого романтического шоу «План Б». Поклонники певицы Ольги Бузовой и Тимура Батрутдинова с нетерпением ждут имена тех, кого выберут герои.

С вчерашнего дня парням и девушкам уже не нужно будет проходить различные испытания, чтобы завоевать свидание. Теперь Оля и Тимур сами будут решать, с кем бы им хотелось провести романтический вечер. Но после вчерашнего выпуска все зрители всерьез обеспокоились о судьбе проекта, а причиной всему стало непонятное поведение Ольги Бузовой.

Что будет дальше, кого из мужчин выберет Ольга Бузова

В то время как Тимур Батрутдинов активно пытается найти себе спутницу для жизни, Ольга Бузова продолжает критиковать мужчин. Вчера певица заявила, что все ей надоело, и она бы прямо сейчас сказала бы всем «нет». Напомним, что сейчас за сердце завидной холостячки сражаются трое парней: Валерий Попович, Роман Гриценко и Сергей Коробков. 

В 8 выпуске романтического шоу «План Б» юморист Тимур Батрутдинов и певица Ольга Бузова решили устроить со всеми участниками проекта фотосессию. Это была не простая съемка. Организаторы проекта предложили посвятить ее проблемам экологии. Для любой девушки принимать участие в фотосессии это большое удовольствие, но как оказалось не для Бузовой. Во время разговора со своим коллегой Тимуром, девушка призналась, что ее фотосессия прошла не так гладко, как бы ей этого хотелось. Бузова призналась Батрутдинову, что сейчас у неё есть одно большое желание — покинуть проект. 

Во время церемонии Ольга заявила, что если бы у нее было право, то прямо сейчас она сказала бы всем «нет», но по правилам так нельзя. К парням обратился и Тимур. По его словам, все происходящее на фотосессии это большой косяк «взрослых мужиков». «Нельзя так, вы же мужчины» — отметил комик. 

Теперь всем остаётся только ждать, когда Ольга назовет имя своего нового спутника по жизни. Не исключено, что им может стать и сам Тимур Батрутдинов.

Может есть четвёртый претендент?

Ольга Бузова ведет активную жизнь в социальных сетях. Каждый день она на своей страничке выкладывает сториз и посты. Внимательные поклонники заметили, что у певицы появилось кольцо, очень похожее на обручальное. По предположению многих, избранником Ольги мог стать популярный видеоблогер Давид Манукян. 

О романе певицы с блогером ходят много разговоров. Они постоянно снимают совместные видео для Инстаграма, и своим поведением намекают на что-то большое, чем на дружбу. Напомним, что Давид сыграл роль парня Бузовой в последнем ее клипе. Артистка никаких комментариев по этому поводу пока не даёт. Давид же постоянно называет Ольгу «завидной холостячкой». Кого выберет Ольга Бузова, и кто подарил ей кольцо станет известно совсем скоро.

Кому из девушек достанется сердце Тимура Батрутдинова 

По сравнению с Ольгой у Тимура все гладко. Он хорошо и с уважением относится к каждой участнице проекта. В своих интервью Тимур неоднократно говорил о том, что уже очень хочет семью, но найти подходящую кандидатуру ему никак не удается. По словам популярного юмориста, требований к женщинам у него немного. Ему нужна девушка, которая равнодушно будет относится к тусовкам.»Мне нужна простая жена. Та, которая создаст семейный очаг, та с которой мы вместе будем воспитывать детей. К сожалению, найти такую очень сложно, ведь всем нужно одно — постоянные тусовки и отдых на морях. Я уже это перерос» — рассказывает Батрутдинов.

У телезрителей есть предположения, что его избранницей станет Елизавета Аниховская. Тимур очень трепетно к ней относится и постоянно одаривает ее комплиментами. Лиза смогла покорить сердце Тимура своей искренностью и детской непосредственностью. В последних выпусках скромная девушка стала вести себя более настойчиво, что в принципе нравится герою. «Я постоянно наблюдаю за тобой. Я смотрю, как ты из застенчивой девушки превращаешься в настоящую женщину. Хочу отметить, что мне это больше чем нравится» — отметил во время разговора с Лизой Тимур. 

 

 

 

 

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение