Дана Борисова ищет адвоката, чтобы вернуть щенка : дочка, которую забрал отец с нарядом полиции, ее не волнует

После приезда полиции Дана Борисова проплакала всю ночь
ГЛАВНАЯ / Эксклюзив

Москва, 19.09.2021, 05:58:22, редакция FTimes.ru, автор Татьяна Семёнова.

Для Даны Борисовой воскресный день закончился внезапным визитом наряда полиции и скандалом с бывшим мужем. Экс-возлюбленный примчался спасать дочку, которая заперлась в комнате, опасаясь наказания за свой проступок – она испортила рукопись маминого труда.

За что Борисова хотела наказать дочь?

Как выяснилось позже, Полина пролила жидкость на рукопись книги Даны Борисовой. Автобиографию Дана рекламирует уже давно и уверена, что книга поможет семьям тех, кто попал в плен пагубных зависимостей.

Дочка новоиспеченной писательницы, якобы выбросила испорченную рукопись и забаррикадировалась в своей комнате, опасаясь гнева матери. Видимо, после этого, она позвонила отцу и попросила его о помощи.

Сложно сказать, какие аргументы привела девочка, но Максим Аксенов проникся ситуацией, поверил в то, что его дочурка находится в опасности, и быстро примчался на квартиру бывшей жены в сопровождении наряда полиции.

“Спасательная операция” по вызволению Полины

Сама Дана не преминула похвастать тем, что не пустила Максима на порог своего дома и так описала ход событий:

«Приезжал наряд полиции, потом скорая помощь и папа Полины во главе. Я попросила его покинуть помещение, сказала: «Я знать вас не знаю, поэтому постойте в стороне».

Отцу удалось забрать девочку к себе домой, а Борисова продолжила делиться с подписчиками впечатлениями от столь бурной ночи. В своем микроблоге, Дана рассказала о том, что Аксенов оскорблял ее, называя  «наркоманкой с залитыми глазами». При этом, он не хотел даже и слышать о том, что она не употребляет никаких запрещенных веществ и готова подтвердить это пройдя тесты.

Участница телепроекта «Последний герой» выразила недоумение по поводу того, насколько сложно договориться с отцом своей дочери. Она подчеркнула, что занята очень важной работой и ей необходимо сосредоточиться, а Аксенов мог бы на это время забрать дочку к себе, но без помощи «скорой и полиции».

«Я вот сейчас пишу книгу, мне реально надо сосредоточиться, осталось несколько дней. Возьми ты ребенка к себе, не так часто она тебя видит. Можно ведь договориться по-людски?» — рассуждала Дана.

Поведение единственной дочери Борисова назвала капризами и очередным подростковым кризисом. Затем, Дана пожаловалась подписчикам, что проплакала всю ночь. Можно решить, что ее расстроила именно разлука с Полиной и размолвка с наследницей.

Что на самом деле, стало для Борисовой «страшным» ударом

Оказывается, разлука с девочкой наоборот не вызвала у матери никаких эмоций, а вот пропажа любимой собаки, расстроила телеведущую до слез. Борисова не скрывает того, что именно пропажа шпица по имени Мишель заставила ее рыдать всю ночь.

«Началось с того, что Полинин папа пришел, требовал Полину, а сейчас случилось самое страшное: я не уследила за тем, как они уходили, и он украл шпица Мишель!», поделилась женщина со своими подписчиками. И все бы ничего, но затем она озвучила и план спасения собаки.

На полном серьезе, Борисова сообщила, что сейчас в срочном порядке ищет опытного юриста, который должен помочь ей вернуть щенка. «Во всех документах и метриках я записана, как мама ребенка»,- добавила знаменитость.

В сети разгорелась эмоциональная дискуссия по поводу слов Борисовой. Пользователи просто отказываются верить в то, что адекватная женщина озабочена поиском адвоката для того, чтобы вернуть пусть и милую, но собаку. При этом, ее совершенно не волнует собственная дочь. Где будет спать Полина, пойдет ли в школу, кто накормит ребенка… — сотни вопросов могла бы задать заботливая мать, но Борисовой нужен опытный адвокат, чтобы вернуть собаку.

“Может и правильно, что девочка Полина захотела бежать от такой мамаши, которая считает себя мамой щенка?”,- спрашивает в комментариях один из пользователей.

Напомним, что отношения мамы и дочки нельзя назвать простыми. В феврале текущего года Полина собрала вещи и уехала к дедушке, а после к отцу. Пока 11-летний ребенок метался в поисках дома, мама отдыхала в Таиланде, не беспокоясь о безопасности девочки.

Затем было показательное примирение и совместные выходы в свет, чтобы сделать удачный снимок для СМИ и социальных сетей. Что творится в отношениях мамы и дочки на самом деле, не знает никто, но совершенно очевидно, что одиннадцатилетний ребенок нуждается в постоянной опеке и заботе, которых ему не хватает.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама