В список новых популярных миллиардеров попала россиянка

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости общества

Москва, 21.01.2022, 05:35:23, редакция FTimes.ru, автор Кристина Диденко.

Основательницу онлайн-магазина Wildberries Татьяну Бакальчук «записали» в перечень знаменитых новых миллиардеров текущего года по версии «Форбс».

Детальное описание

Среди женщин России, чьё состояние достигло 1 млрд долларов, Бакальчук не смогла обойти только Елену Батурину, занявшую 1 место. За прошлый год оборот онлайн-продажника поднялся на 72%, став больше 118 млрд рублей.

Что касается самых молодых миллиардерш, то 1 место заняла учредительница бренда косметических средств Кайли Дженнер. Её организация оценивается примерно в 1,2 млрд долларов. В этот перечень вошли и такие влиятельные личности:

  • производитель алкоголя White Claw – Энтони фон Мэндл;
  • вкладчики Герберт Вертхайм и Орландо Браво;
  • учредитель сети кофеен Luckin Coffee – Чарльз Чжэньяо Лу.

Елена Батурина держит первую ступень уже 7 лет.

Трагедия в жизни Батуриной

Состояние супруги бывшего мэра Москвы, который скончался 10 декабря 2019 года в Германии после ухудшения состояния здоровья, оценивается в 1,2 млрд долларов.

Сейчас вдова пребывает в шоке после скоропостижной кончины Лужкова. Предпринимательница не может поверить в произошедшее, поскольку врачи давали положительные прогнозы.

Юрию Михайловичу сделали плановую операцию на сердце, она завершилась успешно. Потом бывшему мэру стало хуже, он так и не очнулся от наркоза. Реанимировать Лужкова не удалось, он умер на операционном столе в возрасте 83 лет. У политика осталось две взрослые дочери.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение