Выпавшая из окна модель Ксения Пунтус пришла в сознание

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости происшествий

Москва, 20.01.2022, 10:54:44, редакция FTimes.ru, автор Анастасия Прокопенко.

11 января в центре столицы была найдена российская модель Ксения Пунтус. По последним данным Ксения была обнаружена полураздетой в одном из дворов Москвы. Девушку заметил дворник, совершавший утреннюю уборку.

20-летняя модель лежала в кустах во дворе, где проживает внук известного кинорежиссера Никиты Михалкова, Андрей Баков. Известно, что вечер предыдущего дня Ксения провела в гостях у Бакова в компании 6 человек, включая своего парня. В настоящее время известно, что четверо ребят ушли раньше, но по каким-то причинам вернулись, но  двери им уже никто не открыл. По информации, предоставленной правоохранительными органами, хозяин квартиры Баков о случившемся с Ксенией узнал только на следующее утро. Тем не менее, соседи в ту ночь слышали шум, доносившийся из квартиры Андрея. По словам людей, живущих рядом, кто-то стучал в стену. В данный момент полиция рассмастривает версию, что девушка выпала или  была выброшена из окна.

Сам Баков и знаменитое семейство Михалковых на связь с журналистами не выходит и интервью по поводу случившегося не дают. Известно только то, что владелец квартиры вообще нечасто бывал в ней. В настоящее время жилье опечатано.

Коллега Ксении Пунтус Алеся Кафельникова написала об инциденте на свой странице в соцсети Instagram. Дочь знаменитого российского теннисиста Евгения Кафельникова рассказала, что Ксения была найдена в почти безсознательном состоянии с переломанными ребрами и ногами. По мнению девушки произошло совсем не то, о чем пишут. Кафельникова считает, что модель пытались в кустах спрятать. Алеся также отметила, что девушка в тот вечер отдыхала с детьми людей, которые постараются замять это дело и обратила внимание общественности на множественные заявления компании Пунтус о том, что модель не употребляла наркотики. Кафельникова считает все обстоятельства произошедшего очень подозрительными. Особенно тот факт, что  все гости Бакова заявили о том, что Ксения в тот вечер уехала домой с молодым человеком.

Родные Пунтус ждут, когда девушка придет в себя и расскажет, что же все-таки произошло в ту ночь. Отец Ксении не отходит от дочери. По словам врачей, у модели были диагностированы ушиб лёгких и сотрясение мозга.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Читайте также: