Ольга Бузова считает себя совершенством и празднует свой лучший день рождения

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 17.10.2021, 08:55:29, редакция FTimes.ru, автор ftimes20.

20 января  известная певица Ольга Бузова отмечает 34-й день рождения. Сейчас исполнительница отдыхает в Таиланде вместе с новым возлюбленным — 26-летним блогером из Новосибирска Давидом Манукяном. Артистка решила поздравить саму себя с днем рождения и не поскупилась на добрые слова, подчеркнув, что природа создала ее безупречной.

Ольга Бузова назвала себя безупречной в день рождения 

Известная певица Ольга Бузова поздравила саму себя с днем рождения в Инстаграм. 20 января известная участница реалити-шоу «Дом-2» отмечает 34-летие. Исполнительница написала о себе много приятных слов, в том числе отметив, что  природа создала ее безупречной. В посте Бузова подчеркнула, что достигла возраста, когда почувствовала безусловную любовь к самой себе. Артистка также написала, что стала мудрее, и больше не старается кому-то что-либо доказать, поскольку это сделала уже сама жизнь. Она подчеркнула, что начала относиться к себе с большим уважением и кайфовать от той реальности, которую сама создала.

Экс-участница телестройки уверена, что дальше у нее все будет еще лучше. Кроме того, Бузова написала слова благодарности своим родителям, за то что имеет и чего добилась. 

Анна Бузова оригинально поздравила сестру с днем рождения

С праздником исполнительницу также поздравила ее сестра —  Анна Бузова. Она записала ролик, где читает для Оли поздравительный стих, в то время как в кадре появляется нарезка из совместных видео, дополненная музыкой. В конце на экране возникает надпись: «С днем рождения, Лель!» , а в подписи к посту Анна Бузова пожелала сестре быть самой счастливой.  Известно, что между родственницами произошла ссора, и они больше года не общались. По слухам, Ольге не понравилось, что сестра выложила в сеть несколько совместных старых снимков, не посоветовавшись с ней. В тот момент девушки отдыхали в Куршавеле, а из-за ссоры улетели оттуда отдельно. Сейчас, похоже, все обиды остались в прошлом, и отношения между родственницами наладились. К тому же, недавно Анна Бузова пришла на концерт сестры с огромным букетом цветов.

Сейчас исполнительница отдыхает в Таиланде вместе с новым возлюбленным — 26-летним блогером Давидом Манукяном. Именно там пара и отметит день рождения. Бузова уже выложила несколько романтических фото и видео о том, как она с любимым проводит отпуск. Поклонники певицы пришли в восторг от откровенного фото в купальнике, на котором Ольга стоит в воде вполоборота, демонстрируя шикарную фигуру.

Ольга Бузова нашла любовь на съемках собственного клипа

Напомним: о том, что Ольга Бузова встречается с Давидом Манукяном, стало известно в начале декабря прошлого года.  До этого девушка была замужем за футболистом Дмитрием Тарасовым, который ушел от нее три года назад.

После предательства исполнительница не стала заново строить личное счастье, а с головой ушла в работу.  За короткое время Ольга смогла записать два полноценных альбома и провела несколько гастрольных туров по городам России и за рубежом. Затем певица согласилась принять участие в шоу «Замуж за Бузову» в надежде найти свою любовь.

Она неоднократно отмечала в интервью, что несмотря на неудачный опыт в прошлом, верит, что в реалити-шоу можно встретить спутника жизни и создать семью. Однако новый проект не принес ожидаемого результата — отношения с победителем у артистки не сложились.

Известно, что с Давидом Манукяном Бузова познакомилась во время съемок собственного клипа, в котором блогер из Новосибирска сыграл возлюбленного певицы. В кадре они выясняли отношения, а в реальной жизни нашли много общих тем и начали встречаться. Поначалу артистка скрывала новый роман, однако в программе «План Б» недавно призналась Тимуру Батрутдинову, что ее сердце давно не свободно, и они с Давидом начали жить вместе.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама