«Так надо!»: Солдат-срочник оставил родителям трогательную предсмертную записку

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Разное

Москва, 03.12.2021, 12:46:31, редакция FTimes.ru, автор Ирина Дубченко.

Страшная трагедия произошла в одной из воинских частей в Москве – 19-летний солдат-срочник покончил жизнь самоубийством. Перед смертью он успел попрощаться с родителями.

«Мама-папа, простите! Так надо»

Трагедия произошла в одной из воинских частей, расположенной на юге Москвы. 19-летний парень покончил жизнь самоубийством. Его тело нашли в туалете, где он повесился на армейском ремне.

В личных вещах парня нашли предсмертную записку с таким текстом: «Мама-папа, я вас люблю, но прошу меня простить — так надо».

По словам сослуживцев парня, никаких предпосылок к трагедии не было, он не вступал ни с кем в конфликты, был веселым, общительным и жизнерадостным. Что стало причиной самоубийства, сейчас выясняет специальная комиссия.

От страшных болей в ногах выписали мазь

При этом родители погибшего солдата говорят, что он жаловался на сильные боли в ногах. Он говорил об этом  товарищам по службе и командирам, но ему никто не верил – думали, что парень «косит» от службы.

Солдат обращался в медсанчасть, ему сделали рентген и прописали мазь.

По словам матери, во время последнего разговора сын жаловался, что его назначили дневальным по роте, и ему придется провести на ногах 24 часа.

Юноша был родом из подмосковного Павловского Посада, был старшим ребенком в многодетной семье.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама