«Усадьба Джаз» в 2020 году в Архангельском, программа

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости России

Москва, 24.05.2022, 16:18:39, редакция FTimes.ru, автор Зоя Жаркова.

Жизнь не стоит на месте, но с нами остаются события, проверенные временем. Остается Усадьба Jazz c неповторимой атмосферой любви, дружбы и сотворчества!

Возвращение! 30-31 мая семнадцатый международный музыкальный open-air фестиваль Усадьба Jazz пройдет в усадьбе Архангельское.

Наконец-то закончилась реконструкция Архангельского, приуроченная к его 100-летию. Фасады обновлены, утраченные элементы восстановлены, дорожки расчищены, а главное — восстановлены аллеи и будут высажены новые деревья, и сотни розовых кустов сорта «Архангельское». В Архангельском все готово к проведению музыкального фестиваля.

Усадьба Jazz 2020 в Москве

Один из наибольших международных фестивалей, проводимых в России, «Усадьба Jazz» порадует своих почитателей в этом году в семнадцатый раз.  Нет ограничений для музыкальных направлений, представляемых на концертных площадках Усадьбы. Будет звучать музыка в стиле джаз, фанк, acid jazz, lounge, блюз, world music, джаз-рок.

В этом году  ожидается грандиозный праздник и особые гости. Фестиваль всегда концентрирует на своих площадках большое количество музыкантов и музыкальных коллективов. Это способствует творческому развитию, полезному общению и музыкальному разнообразию. «Усадьба Джаз 2020» имеет большое влияние на развитие музыкальной сферы общества, позволяет оказать поддержку молодым исполнителям, знакомит зрителей с зарубежными исполнителями и коллективами.

Площадка проведения: Музей-усадьба Архангельское
Адрес: пос. Архангельское:

Дата, время начала: суббота, 30 мая, 2020 — 14:00 — воскресенье, 31 мая, 2020 — 18:00

Стоимость билетов: входной от 1500 рублей на старте продаж.

Мария Семушкина, автор идеи и президент фестиваля Усадьба Jazz, Генеральный директор агентства «АртМания»:

«Мы и вы – вместе – делаем самый лучший фестиваль джазовой музыки в России. Есть и другие фестивали, но этот для меня самый лучший. И нет ничего прекрасней, чем гордиться своей работой, своим детищем. За 17 лет мы сделали почти невозможное: сотни тысяч людей изменили свое отношение к музыке, десятки артистов были услышаны широкой аудиторией. Мы смогли развить идею качественного фестивального отдыха, создавая каждый год уникальное пространство, наполненное радостью и позитивом. Спасибо моей команде и всем людям, кто вкладывал в фестиваль свое сердце и приложил свою руку к тому, чтобы он становился с каждым годом все лучше и интереснее.»

Для детей предусмотрена отдельная программа. Дети до 10 лет (включительно) проходят бесплатно по свидетельству о рождении или по паспорту родителей.

Владельцам привилегированных карт «Усадьба Jazz Club» на приобретение билета предоставляется скидка в размере 10% .

Студенты других форм обучения и пенсионеры могут приобрести билеты в день мероприятия на площадке со скидкой 20%.

Инвалиды 1-й группы могут приобрести билеты в день мероприятия на площадке со скидкой 50%.

Дата, место проведения фестиваля Усадьба Jazz 2020

Фестиваль Усадьба Jazz 2020 пройдет 30 и 31 мая.

Фестиваль Усадьба Jazz в 2020 году пройдёт недалеко от Москвы, в Музее-усадьбе Архангельское.

«Нет места милее родного дома», — подумали организаторы и выбрали самые лучшие даты для проведения фестиваля — 30-31 мая. Теперь вместе с Усадьбой Jazz и усадьбой Архангельское можно будет не только начать лето, но и проводить весну.

Кто примет участие в фестивале Усадьба Jazz 2020

В настоящее время список участников фестиваля Усадьба Jazz 2020 в Москве в Архангельском формируется.

Уже известно об участии в фестивале Земфиры, Roberto Fonseca, The Comet is Coming. Работа по составлению списка участников продолжается.

«Усадьба Jazz» предлагает не только музыкальные площадки. Jazz Club пригласит на встречи с музыкантами российских джазовых клубов. «Квартирник у Сёмушкиной» соберёт самых талантливых исполнителей, а участники «Усадьба Jazz Kids» порадуют увлекательной детской программой.

Программа фестиваля Усадьба Jazz 2020

Как обычно в Архангельском на фестивале Усадьба Jazz в 2020 году будет несколько музыкальных сцен, много известных и молодых музыкальных коллективов, фуд-корд с разнообразной вкусной едой, развлечения для всей семьи.

Как всегда, гостей ждут три музыкальных сцены – «Партер», «Аристократ» и … совершенно новая по концепции и названию сцена «Юсупоff».

Более подробное описание программы фестиваля Усадьба Jazz в Московской области будет известно весной, за несколько недель до даты проведения опен-эйра.

Основатель и президент фестиваля Усадьба Jazz Мария Сёмушкина:

«Я формирую будущую программу по крупицам, собирая вместе с моей командой всё самое интересное и лучшее из музыкальных путешествий по международным фестивалям, а также из достойных проектов, которые ожидаемы нашей аудиторией. Я непременно постараюсь чем-то удивить нашу уже искушенную за 16 лет существования фестиваля публику, поэтому ждите новостей совсем скоро!»

Традиционно, помимо отличной музыки со всего мира, будет организован маркет с продукцией лучших дизайнеров не только из Москвы, но и из Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Минска и Киева, фуд-корт с блюдами на любой вкус, где можно будет найти еду со всего мира, включая вегетарианскую и веганскую еду, и, конечно, детская площадка Усадьба Jazz Kids.

На семнадцатом фестивале Усадьба Jazz музыканты, гости и окружающая среда снова станут равноправными творцами уникальной экосистемы «Чистая музыка – чистая природа» — будут осуществлять раздельный сбор мусора и проводить другие экологические акции.

 

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно