Беременна или нет Ольга Бузова пытаются выяснить поклонники

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 17.10.2021, 08:40:17, редакция FTimes.ru, автор Дмитрий Новах.

Пользователи сети несколько дней обсуждали подозрения об интересном положении звезды. Многие аргументировали свое мнение округлившимися формами артистки.

Особенное внимание вызвал последний снимок, размещенный Ольгой Бузовой в сети. На кадре артистка запечатлена в облегающем платье, которое подчеркивает слегка округлившийся живот и явно «выросшую» грудь. Однако, в сети нашлись и те, кто посчитал, что причиной округливших форм Ольги – банальное переедание на отдыхе.

Ольгу Бузову заподозрили в беременности

В прошлые выходные звезда шоу-бизнеса отметила свой 34-й день рождения в компании самых близких подруг. Наблюдая за stories певицы в Instagram, фанаты разглядели слегка округлившийся живот своей любимицы. Многие тут же вспомнили недавние кадры с отдыха, где у Бузовой заметно увеличился бюст – такое часто случается с девушками в положении. Другие почитатели творчества певицы отметили, что Ольга почти не выпивала,  в отпуске не налегала на экзотику, а тщательно следила за рационом.

Конечно же, главной причиной слухов о долгожданном пополнении в семье Ольга провоцирует счастливыми отношениями с Давидом Манукяном. Молодые люди демонстрируют идиллию и делятся моментами совместного быта с многомиллионной аудиторией подписчиков.

Теперь поклонники певицы ждут не только опровержения или подтверждения беременности звезды, но и сообщения о грядущей свадьбе.

В окружении Бузовой опровергли беременность Ольги

Недавно Ольга продемонстрировала кольцо с бриллиантом, и поклонники знаменитости решили, что вскоре Бузова и Манукян «пойдут под венец». Скептики  тут же обнаружили причину столь поспешного решения: внимательный взгляд на свежие фотографии Бузовой не оставил у некоторых фанатов сомнений в том, что девушка беременна. Правда, сама телеведущая ситуацию никак не комментирует, но пользователи Сети уже собрали «воедино» все имеющиеся факты.

Однако в окружении Ольги домыслы поклонников опровергли. Близкие ведущей «Дома-2» сообщили журналу StarHit, что она не беременна. По словам инсайдера, Бузова и ее возлюбленный Дава пока «так далеко не заглядывают».

Ольга Бузова устроила девичник перед свадьбой

Вернувшись в Москву, Ольга с Давидом открыто обсуждают в соцсетях свою свадьбу.

«Брат, ты у нас на свадьбе выступаешь», — написал Манукян в Инстаграме своему приятелю певцу Рамилю.

А Ольга собрала своих подруг в ресторане на «тайную вечерю». Никого из друзей мужского пола она туда не позвала. Собственно, как и принято на предсвадебном девичнике.

Похоже, Бузова и Манукян отправятся в загс уже в этом году. А в том, что торжество станет не менее обсуждаемым, чем свадьба Собчак и Богомолова, сомневаться не приходится.

 

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама