«С каким-то мальчиком переписывались в туалете»: мама Ольги Бузовой рассказала о ее тяге к плохишам

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 17.10.2021, 10:28:10, редакция FTimes.ru, автор Мария Сосновская.

Мама одной из самых знаменитых на сегодняшний день блондинок России Ольги Бузовой рассказала о том, что ее дочь с юных лет отличалась неугомонным характером. Ирина Александровна поведала о том, что талантливая наследница с рождения хорошо плавала в ванне, а потом и отлично справлялась с заплывами в бассейне.

В своем интервью журналистам издания «Комсомольская правда» женщина раскрыла несколько забавных историй из детства телеведущей. Так, например, на новогодние утренники деятельную Олю обычно наряжали в стандартные костюмы вроде снежинок и зайчиков. Мама звезды «Дома-2» любит шить, поэтому наряды у блондинки всегда были стильными. Только вот такие таланты не передались по наследству.

Впрочем, училась себя выражать будущая знаменитость другими способами. Так, например, ей нравилось экспериментировать с прическами. По душе девочке было и искать необычные аксессуары, которыми она дополняла повседневные образы.

Хорошая ученица и школьные издевательства

Во время встречи с журналистами Ирина Александровна нашла даже школьный дневник дочки. Как оказалось, училась она всегда хорошо. Напротив всех предметов красуются только хорошие отметки. Но в противовес отличной успеваемости у прилежной ученицы были сложности с поведением. Она часто получала «неуд» по этой части.

В школьные годы Бузова отличалась нестандартным подходом к внешнему виду. Вместо обычной сменной обуви предпочитала тапочки с медведями, носила только супермодные тогда брюки-клеш.

При этом, звездная мама признает, что допускала в воспитании девочки некоторые ошибки. Так, например, она отправила дочку в первый класс в пятилетнем возрасте. Решила пойти на поводу тогдашней моды. Семья решила, что Оля – вундеркинд. Она в раннем возрасте освоила чтение, письмо и даже простые математические задачи. Воодушевившись такими успехами, семья решила пораньше попрощаться с периодом детского сада и отправить умненького ребенка за школьную скамью. Только вот не учли, что заниматься придется в окружении детей, которые на несколько лет ее старше.

Даже спустя время родительница до сих пор не может понять, каким образом Оле вообще удалось преодолеть все взвалившиеся на нее трудности в столь юном возрасте.

«Кстати, она любит эту школу до сих пор», – признается Ирина Александровна.

Бузова всегда старалась проявлять себя в качестве активистки по всем фронтам. То уделяла время пению, то ударялась в спорт. Давались ей и иностранные языки. Но это не мешало тому, чтобы некоторые учителя не особенно праздновали девочку. Их не устраивал внешний вид барышни, которая не вписывалась в общешкольные стандарты.

Как-то раз во время родительского собрания даже прозвучала жалоба, мол, Бузова дурно влияет на одноклассниц. Детей попросили устроить бойкот деятельной подружке. И школьники послушались, перестали разговаривать с экстраординарной модницей.

«Как-то Оля с каким-то мальчиком переписывались в туалете на стене», – рассказывает мама телезвезды.

Кто-то из старших поймал нарушительницу порядка. Хотя, как выяснилось, не только она там расписывала стены. Но стойкая барышня подружек «сдавать» не стала, приняла удар на себя. Закончилась история романтической переписки тем, что ей на пару с папой пришлось красить те самые туалеты.

Вообще школьную жизнь знаменитости легкой не назовешь. Учителя почему-то утверждали, что их подопечная балуется запрещенными препаратами. А из-за прессинга одноклассников подросток хотела перевестись в другую школу после девятого класса. Но тогда мама выступила с радикальной позицией. Ирина Александровна сказала, что при переводе в другое учебное заведение дочка попросту сбежит от нарастающих проблем. И при таком раскладе все те, кто гнобили младшую одноклассницу, будут чувствовать себя так, словно одержали победу.

Послушная дочь последовала совету, и документы забирать не стала. Хотя сейчас родительница признается, что до сих пор не знает, правильно ли тогда поступила. Но зато сегодня Ольге никакие странные слухи и пересуды не страшны. Она научилась противостоять ненависти окружающих, которая основана на зависти. Обычно ей бывает достаточно хорошо поплакать, а потом певица быстро собирается с силами и снова выходит на сцену.

Творческая семья и фундамент для карьеры

Уже в юном возрасте деятельная Бузова пыталась покорять музыкальный Олимп. Она охотно исполняла сложные песни из репертуара Queen. Нравилась ей и тогда суперпопулярная Бритни Спирс, наклейками с изображением которой у нее обклеен весь дневник. Как выяснилось, песенные таланты исполнительнице передались от отца.

Не могли журналисты не поинтересоваться о том, как раньше ладила Ольга со своей младшей сестрой. В прессе им постоянно приписывают то громкие разборки, то теплые примирения.

Младшая сестра у ведущей появилась очень рано. В 2,5 года от старшенькой в семье стали уже много требовать. Из-за этого на малышку перевалили огромный груз ответственности. Что касается младшей дочери, то тут мама знаменитых сестер признает, что Аня была хитрой, и постоянно докладывала родителям о том, что делала старшая. За неподобающее поведение Бузовой-старшей вечно доставалось. При этом, Ирина Александровна в то время полагала, что виновата именно Ольга. Даже если в глубине души знала, что это не так.

К счастью, физических наказаний в семье не практиковали. Было только один случай, когда будущей звезде сцены влетело «по мягкому месту». Дело было во втором классе.

«Она не могла выучить с первого раза определения подлежащего и сказуемого», – признается мама.

Впрочем, женщина быстро поняла свою ошибку, и даже попросила прощения.

Что касается отношений сестер в школьные годы, то Оля обижалась на младшенькую за ее «доклады». Но при этом, все равно везде таскала за собой. Даже когда гуляла с мальчиками или ходила в кино.

В свое время Аня успела «накуролесить», но с течением времени стала более правильной. Даже о совместном распитии виски-колы по клубам девочки рассказали только недавно. Кстати, знаменитая блондинка впервые напилась на свое четырнадцатилетние – пыталась таким образом отметить с подружкой день рождение. Но тогда Ирина Александровна придерживалась мнения, что каждый человек должен пройти свой путь взросления, поэтому старалась не мешать.

Нравилось любознательной красавице и читать приключенческую литературу. И хотя сейчас блондинке часто попросту некогда уделять время хобби, она старается хотя бы изредка погружаться в мир чтения. Только вот теперь выбирает по большей части романы.

Свидания и «плохие парни»

В школьные времена привлекательная Бузова пользовалась популярностью среди представителей мужского пола. Вполне вероятно, что именно это досаждало ее конкуренткам из других классов, которые недолюбливали очаровательную Олю.

Мальчики ей писали записки, признавались в нежных чувствах. Только выбрала она в качестве партнера для выпускного молодого человека по имени Алексей. Оказывается, он был самым крутым во всей школе. Носил любимой цветы, игрушки. Впрочем, отношения продержались совсем недолго. С поступлением теледивы в университет их школьный роман сам по себе заглох.

Поступила вчерашняя выпускница на географический факультет. А все потому, что в семье требовали от дочек высшего образования. Посчитали, что из прилежной ученицы получится хороший туристический агент. А наследница не подвела. До сих пор хорошо отличает виды почв, и в свое время написала практическую работу в стихотворной форме.

Даже в студенческие годы у Бузовой было обостренное чувство справедливости. Когда старшекурсники во время поездки к пещерам умудрились одного из студентов опустить головой в яму, именно Оля за него заступилась.

Полыхали страсти и на личном фронте. В семнадцать лет умница-красавица-студентка возвращалась домой в метро, как вдруг ей на глаза попался симпатичный молодой человек. Звали его Артемом. Причем барышня подошла к нему первой и познакомилась.

И этот кавалер оказался непростым товарищем. Недавно освободился из колонии. Но это не помешало парочке встречаться целых полгода.

А потом Бузова прошла кастинг для участия в «Доме-2» и стала строить отношения с Ромой. Причем, как оказалось, Ольга не сама отправляла заявку на участие в шоу. За нее это сделала сестра. И хотя Аня тоже пыталась потом попасть на телепроект, надолго там задержаться так и не смогла.

Рассказывая о делах текущих, Ирина Александровна не особенно распространяется о планах популярной дочки заводить детей. И называет ее свободной, без семейного статуса.

В свою очередь, после новостей о романе телеведущей и блогера Давида Манукяна фанаты уже ждут и не дождутся новостей о грядущей свадьбе. Но пока что парочка не спешит с такими заявлениями. Вероятно, хотят хорошенько все обдумать, а уже потом радовать своих поклонников. А комментаторы не устают повторять, что в последние месяцы певица стала выглядеть счастливее, а роман с Давидом пошел ей на пользу.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама