В сеть попало признание бывшей жены Джонни Деппа, где она говорит об избиении

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 19.01.2022, 01:37:32, редакция FTimes.ru, автор Ирина Дубченко.

В сеть кто-то «слил» запись телефонного разговора между голливудской актрисой, активисткой, которая борется против домашнего насилия с ее экс-супругом Джонни Деппом. Судя по этой беседе, женщина регулярно избивала своего бывшего благоверного. Об этом сообщает «Лента.ру».

О чем говорили звезды

Во время одного из телефонных разговоров, который стал достояние общественности, Херд обещает больше не применять физическую силу по отношению к своему мужу. Тот в ответ заявляет, что любит женщину:

«Я не могу обещать тебе, что снова не применю силу. Господи, я … иногда становлюсь такой злой, что просто теряю контроль. Я могу обещать, что сделаю все, чтобы измениться. Я обещаю. Я больше не буду требовать развода», — говорит она.

В ответ Джонни признается супруге в любви и говорит, что хочет быть хорошим мужем:

«Я хочу быть хорошим мужем, я хочу быть хорошим мужем. И если я не был, то сделаю все, чтобы им стать», — обещает актер.

В другой беседе Херд и Депп спорили о том, дала ли актриса пощечину своему супругу или  ударила его кулаком. Актер утверждал, что Херд била его, однако та заявила, что сделала это несильно, поскольку Депп «не пострадал». «Ты такой ребенок, повзрослей, Джонни!»  — на повышенных тонах ответила актриса.

Херд также призналась, что начала с ним драку, когда Депп сбежал. «Я ушел, потому что не мог терпеть это насилие друг с другом. Если бы это продолжилось, то все было бы  плохо совсем. И, детка, я уже говорил однажды. Мне до смерти страшно, что мы будто сцену совершения преступления устраиваем», — заявил Депп.

Недолгий брак

Напомним, что Херд и Депп поженились в 2015 году, но уже через несколько месяцев Херд подала на развод, обвинив мужа к домашней насилии.

Позже Депп рассказал, что бывшая супруга однажды почти лишила его пальца, а та в ответ заявила о злоупотреблении артистом алкоголем и наркотиками, из-за чего он превращался в «монстра».

Официально пара развелась в 2017 году.

После того, как СМИ начали сообщать о фактах домашнего насилия в звездной семье, отец актрисы Эмбер Херд угрожал застрелить Джонни Деппа.

Дэвид Киллаки, чья компания обслуживала автомобили звездной пары, рассказал в суде, что после их развода пояснил Херд, что теперь она должна оплачивать услуги напрямую, а не через менеджеров бывшего супруга. По его словам, в ответ артистка начала оскорблять его и убеждать, что Депп стал причиной ее проблем с финансами.

Позднее Киллаки получал звонки от отца актрисы Дэвида Херда, который угрожал ему и с ненавистью высказывался о бывшем зяте:

«Он рушит карьеру моей малышки в Голливуде и шантажирует ее. И когда я доберусь до него, я выбью из него все дерьмо». После этого Киллаки поинтересовался у Херда, не находится ли он в состоянии алкогольного опьянения. В ответ отец Эмбер Херд постарался как можно сильнее оскорбить Киллаки.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение