Андрей Григорьев-Апполонов будет «отбиваться» от внебрачного сына в суде

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 28.07.2021, 21:30:04, редакция FTimes.ru, автор ftimes20.

Солист группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Апполонов заявил, что подает в суд на девушку по имени Леся Сазыкина, которая заявила, что родила ему внебрачного сына. Она также представилась бывшим концертным-директором группы, и уверяет, что роман с рыжим «Иванушкой» длится на протяжении восемнадцати лет.

Андрей Григорьев-Апполонов мог иметь двух внебрачных детей

На днях 39-летняя москвичка Леся Сазыкина заявила, что растит 6-летнего сына Андрея Григорьева-Апполонова. Кроме этого она утверждает, что в нулевых работала концертным директором группы «Иванушки International».

Согласно версии Сазыкиной, роман с рыжим «Иванушкой» длится уже более восемнадцати лет. Девушка дала подробное интервью нескольким изданиям, где в красках описала их отношения. Она уверяет, что и сейчас продолжает встречаться с исполнителем, часто с ним созванивается. Леся рассказала, что была беременна от Апполонова дважды — первый раз в 2009 году, второй раз — в 2012-м. году.

По ее словам, будучи беременной первый раз, она вышла замуж за другого мужчину. При этом, Леся не скрывала от мужа, что носит ребенка Григорьева-Апполонова. Однако родить в тот раз не получилось — случился выкидыш. Второй раз фанатка забеременела от солиста «Иванушек» в 2012-м году, и 25 июня 2013-го родила сына Германа. По словам Леси, рожать ей посоветовал именно Андрей, поскольку считал, что дети – это «Божий дар».

Поклонница Григорьева-Аполлонова уверяет, что провела с ним ночь

Кроме того, Сазыкина уверяет, что прекрасно помнит первую ночь, которую провела с возлюбленным. По ее словам, это случилось в номере артиста  2 августа 2000 года во время гастролей в Сочи. В тот день девушка праздновала 20-летие, и певец пригласил ее отметить праздник, полюбоваться закатом. Леся вспоминает, что они долго разговаривали, потом целовались, и в итоге она осталась до утра. 

Женщина уверяет, что участники группы даже помогли ей окончить институт. По ее словам, Андрей часто звонил преподавателям и просил за нее, поскольку он сам окончил этот ВУЗ и хорошо знал всех преподавателей. А покойный Игорь Сорин (бывший солист группы) якобы писал ей рефераты на философские темы. Сазыкина вспоминает, что на ее выпускной группа приехала в полном составе и согласилась выступить перед студентами. Более того, Григорьев-Апполонов пригласил ее выйти на сцену и подарил огромный букет роз и плюшевого медведя в полный рост, которого Леся хранит до сих пор.

Любовница Григорьева-Апполонова ждала предложения руки и сердца

Сазыкина рассказала журналистам, что все эти годы втайне надеялась на предложение руки и сердца, но прекрасно понимала, что Андрей влюбчивый, и имеет много поклонниц. Когда он оформил развод с первой женой, девушка решила, что теперь они будут вместе. Однако вскоре Григорьев-Апполонов снова женился на модели по имени Мария, а для Леси опять не нашлось места в его жизни. На логичный вопрос, почему же она столько лет хранила все в тайне и рассказала только теперь, Сазыкина ответила, что сейчас Андрей вновь стал свободным, развелся с супругой, а значит, можно больше не скрывать их отношения. 

Прочитав откровения Леси, Григорьев-Апполонов возмутился поведением поклонницы, и уже заявил, что будет подавать в суд на аферистку за распространение неправдивой информации. Певец подтвердил, что поверхностно знаком с Сазыкиной, но рассказал, что она никогда не работала с коллективом в качестве концертного директора. Адвокат Андрея Александр Бенхин отметил, что девушка долгие годы была фанаткой группы и часто околачивалась возле солистов, просила сделать совместные снимки. 

Рыжий «Иванушка» о лже-любовнице: «Гоните ее в шею!»

Журналистам рыжий «Иванушка» заявил, что Лесю нужно «гнать в шею», и никакого внебрачного сына у него нет. По его словам, Сазыкина представляет первое поколение фанаток группы, которые были готовы на все, лишь бы дотронуться до звезд эстрады. Ситуацию прокомментировала также экс-супруга Андрея Григорьева-Апполонова Мария, с которой он расстался в 2019-м году после десяти лет брака. Она возмутилась поведением Сазыкиной, и посоветовала бывшему мужу обратиться в суд, чтобы проучить девушку. Лже-любовница пока никак не отреагировала на заявление о иске против нее за клевету.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама