В Симферополе женщина зарезала 7-летнего сына и наглоталась таблеток

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости происшествий

Москва, 25.09.2022, 20:45:33, редакция FTimes.ru, автор Ирина Дубченко.

Жуткая трагедия произошла в Симферополе. Женщина буквально изрезала своего 7-летнего сына, после чего пыталась покончить с собой, наглотавшись таблеток. Детоубийцу спасли. Об этом сообщает пресс-служба главного следственного управления СК России по Республике Крым и городу Севастополю.

Что произошло в Крыму

Как удалось выяснить следствию, ничто не предвещало такой ужасной жизненной драмы. Семья распалась много лет назад, 7-летний ребенок проживал с отцом и его семьей, а мать брала малыша на выходные.

В этот раз все было как обычно – женщина забрала сына и уехала. Когда она не привезла ребенка в установленное время, то отец мальчика и его родственники начали паниковать. Оказалось, не зря.

Как сообщает пресс-служба главного следственного управления СК России по Республике Крым и городу Севастополю вечером в субботу, 8 февраля, случайные прохожие обнаружили тело 7-летнего мальчика с множественными колото-резаными ранениями в области живота и груди в салоне автомобиля на одной из улиц Симферополя.

Рядом с машиной без сознания лежала 40-летняя мать ребенка. В настоящее время она госпитализирована с сильнейшей передозировкой медикаментов.

По предварительной информации ребенок проживал с отцом после расставания родителей. Утром 8 февраля женщина забрала сына и перестала выходить на связь. Когда она не вернулась к обговоренному времени, родственники забили тревогу и стали обзванивать экстренные службы. Именно они с помощью случайных свидетелей оперативно установили где ребенок и что с ним произошло.

Правоохранители изъяли с места преступления доказательства, свидетельствующие о причинении смертельных ранений ребенку его матерью — орудие убийства и пустые упаковки от сильнодействующих медицинских препаратов. Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ пункта «в» «Убийство малолетнего».

Семейные трагедии в России

Буквально несколькими днями ранее в Архангельской области произошла семейная драма в присутствии гостей. 54-летней мужчина сделал замечание своей жене, что она приготовила невкусное блюдо. Учитывая тот факт, что это было сказано при гостях, женщина испытала двойную обиду.

Сначала супруги начали ссориться, говорить друг другу обидные слова, потом началась драка: мужчина ударил супругу по губам, а та в состоянии аффекта схватила со стола кухонный нож и нанесла удар благоверному.

Свидетели сразу же вызвали скорую и пытались спасти мужчину, но все усилия оказались тщетны – по прибытию медиков пострадавший скончался.

Напомним также, что 5 февраля, в Подмосковье произошло зверское убийство подростка.

Тело 13-летнего мальчика было найдено в квартире его матерью. Убийцей оказался его собственный отец Олег Дергачев, которого мать погибшего мальчика нашла сидящим в туалете с ножом.

Как выяснилось, семья жила в Домодедово, мужчину недавно уволили с работы в связи с тем, что он был болен раком и из-за опухоли мозга у него появились проблемы с речью и ориентировании в пространстве. Жена Ирина в тот день была на работе, но когда вернулась, то поняла, что дверь заперта, а муж ей открывать не собирается. Дверь удалось выбить.

Там несчастная мать и увидела всю жуткую картину. Ирине удалось завладеть ножом убийцы сына и запереть его.

После приезда полиции удалось установить, что мальчик был убит всего двумя ударами в область груди.

Эксперты установили, что на момент совершения преступления преступник был трезв и не употреблял наркотики.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно