Галкин «по-джентльменски» извинился перед Гулькиной за промах редакторов программы

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 28.06.2022, 02:14:36, редакция FTimes.ru, автор Мария Сосновская.

Зрители обожают передачу «Сегодня вечером», которую ведет Максим Галкин. Но даже редакторы такой любимой народом программы иногда допускают оплошности. Так случилось и в ситуации с Натальей Гулькиной.

Извиняться пришлось самому телеведущему. Причем он попросил прощения и за свои слова, и за допущенную ошибку редакторов. Видеообращение было опубликовано на странице шоумена в социальной сети «Инстаграм». Поэтому-то все подписчики могли оставлять комментарии, обсуждая правильность действий знаменитости.

Многие посчитали такой поступок Максима едва ли не геройским. Ведь в наши дни далеко не всегда ведущие ток-шоу и других программ подобного плана приносят свои извинения в случае ошибок перед артистами. Это редкость. На фоне такого отношения к коллегам по сцене Галкин получил одобрение от общественности.

Развитие конфликта

Началось все с того, что Гулькина опубликовала в микроблоге небольшое объявление для всех поклонников своего творчества. В нем она обсуждала сказанное во время недавнего эфира передачи «Сегодня вечером».

Суть конфликта заключалась в том, что в выпуске звучали обидные для артистки слова. Мол, в «Мираже» пела исключительно Маргарита Суханкина. Но на самом деле, по словам Натальи, это не соответствует действительности. Разумеется, такая несправедливость не оказалась незамеченной со стороны госпожи Гулькиной. Она попыталась самостоятельно разобраться в ситуации, обратилась к редактору передачи. Но там ничего толком прояснить не смогли.

Также артистка затронула тему того, что ее вообще редко когда зовут на выступления на «Первом канале». Поэтому, какими бы там «черными списками» Наталье не грозили, ей любые предостережения не страшны.

Многочисленные фолловеры согласились с тем, что такие слова нельзя оставлять без ответа. Народ поддержал любимицу, написав слова поддержки.

И неизвестно, чем бы завершилась история, если бы дело в свои руки не взял харизматичный ведущий «Сегодня вечером». Максим Галкин записал ответное видеообращение к именитой блондинке.

В ролике артист приносит свои извинения, а также поясняет, что сказанное с его стороны было произнесено неосознанно. Да и не сомневается юморист в том, что Наталья обладает превосходными вокальными данными. Затронул он и тему имеющей место быть редакторской ошибки.

«Я им скажу», – пообещал отвечающий за свои слова ведущий.

В свою очередь ответная реакция со стороны бывшей участницы «Миража» не заставила себя долго ждать. Исполнительница была приятно удивлена тем, насколько быстро отреагировал на ее заявление Галкин. А раз ситуация прояснилась, а извинения прозвучали на всю страну, то она готова великодушно спустить ситуацию на тормозах.

Подписчики же с юмором отнеслись к «инстаграмным войнам». Многие отмечали, что обаятельному Галкину сложно отказать в прощении. Тем более, он повел себя как истинный джентльмен – взял удар на себя. Порадовало фанатов Гулькиной и то, что все разрешилось без походов в суд. Теперь они со спокойной совестью продолжат отмечать день рождения кумира, которая праздновала свой особенный день вчера. Надеются они и на то, что Наталья еще многие лета будет радовать их своим творчеством.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно