Отзывы о компании BookingHealth подтверждают, что доступные качественные медицинские услуги за границей – не миф

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Пресс-релизы

Москва, 28.05.2022, 04:13:08, редакция FTimes.ru, автор Татьяна Соломон.

Улучшившееся финансовое положение многих граждан из развивающихся государств, а также планы их правительств по сокращению расходов на медицинскую отрасль, стали основной причиной, вынудившей их искать качественное лечение за рубежом.

Доверившиеся сервису BookingHealth в своих отзывах подтверждают высокий профессионализм сотрудников этой компании. Пациентов обошли стороной долгое ожидание назначения от лечащего доктора, поиск и покупка билетов, чтобы добраться до подходящей клиники, поиск переводчика и много других малоприятных занятий. Наоборот, клиенты сэкономили время и силы, которые потратили с пользой для своего здоровья.

Новационный опыт BookingHealth способен значительно продвинуть медицинскую индустрию

За 2017-2018 годы затраты на здравоохранение во многих странах были существенно сокращены. Клиники стали включать в счет для сторонних граждан дополнительные 60% от стоимости услуг на непредвиденные случаи во время лечения, страхуя себя от финансовых рисков.

Весьма кстати в этот период пришелся опыт дочерней компании Booking Health – Medical Hospital Service, предоставляющей клиентам бесплатную страховку от сложности при бронировании лечения в зарубежной клинике на официальном портале оператора медицинского туризма.

BookingHealth занялась всем комплексом административных работ, включая обработку заявок со всех уголков земного шара, а клиники гарантировали качественное медицинское обслуживание, обеспеченное квалифицированным персоналом и современным оборудованием. На примере Германии мировая система здравоохранения смогла убедиться, что при правильном использовании инновационных решений возможно изменить ее фундаментально, обеспечив всем гражданам качественные медицинские услуги.

Какие услуги предоставляет компания BookingHealth своим клиентам

На международном портале BookingHealth любой желающий может забронировать программы медицинского обслуживания и оздоровительных услуг. До сих пор медицинскому туризму не удавалось в своем сегменте достигнуть подобного уровня. Пациенты выбирают из трех направлений:

  • полная диагностика (чек-ап) организма;
  • прохождение лечения;
  • прохождение реабилитации.

Весь спектр обеспечивают клиники передовых государств, среди которых Германия, Швейцария, Австрия и другие.

Одним из основных преимуществ для клиентов выступает наглядное сравнение имеющихся предложений по конкретному запросу, помогающее сделать оптимальный выбор медицинской программы, наподобие бронирования туристической путевки. Ведущий медицинский оператор, организовывающий лечение иностранных граждан в передовых европейских клиниках, может за 24 часа с момента подачи заявки обеспечить срочную госпитализацию, предложив при этом более низкие цены, чем были бы они при прямом обращении.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно