Елена Подкаминская порадовала поклонников неожиданным признанием

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 27.01.2022, 00:23:25, редакция FTimes.ru, автор Анна Плотникова.

40-летняя Елена Подкаминская порадовала поклонников неожиданным признанием. Оказывается звезда сериала «Кухня» стала многодетной мамой. Третий ребенок родился еще зимой.

Актриса тщательно скрывала интересное положение. О том, что Елена готовится стать многодетной мамой, никто из подписчиков даже не подозревал. Третий ребенок появился на свет еще в феврале, но о пополнении в семье актриса решила рассказать поклонникам только сейчас.

«Весна! Счастье же! Справедливости ради стоит признать: а февраль оказался не так уж и плох! Во всяком случае, 21 числа, в самый теплый, солнечный день в этом месяце, когда пахло вот именно этой, долгожданной весной, а глаза слепило от синевы неба, я родила сына!» — рассказала Елена на своей странице в Инстаграм.

Как счастливые родители решили назвать долгожданного сына, пока не сообщается. Фанаты надеются, что в скором времени актриса раскроет имя малыша.

Преданные поклонники актрисы и ее подписчики радостно восприняли новость о рождении сына. Фолловеры поспешили поздравить артистку и пожелали счастливой маме и сыну всего самого наилучшего. Фанаты шутят, что, учитывая то, как Елене удалось скрыть третью беременность и роды от посторонних глаз, она могла бы стать отличным конспиратором.

«Ну вы даете)) Вы просто мастер маскировки!»;

«Я и не подозревала, что вы «в положении». Примите мои поздравления!»;

«Я в приятном шоке))», — пишут преданные поклонники артистки.

Ни для кого не секрет, что свою личную жизнь Елена тщательно оберегает от посторонних глаз. Она крайне редко выкладывает в Сеть фотографии со своими близкими. Также актриса не посвящает подписчиков в подробности семейной жизни. Ее вторая свадьба с нынешним супругом бизнесменом Денисом Гущиным прошла вдали от посторонних глаз. На церемонии бракосочетания присутствовали лишь самые близкие друзья и родственники пары. Кольца молодожены выбрали также самые обычные, отдав предпочтение нестареющей классике. Праздник прошел без огласки, в кругу семьи.

Напомним, от первого брака Елена растит дочь Полину.

Находясь в браке с Гущиным, Елена родила вторую дочь. Подкаминская неоднократно рассказывала, что старшая дочь тяжело перенесла рождение сестренки. Первое время Полина ревновала к малышке и переживала, что ей достанется меньше внимания и любви мамы. Актриса рассказала, что этот период был непростым для их семьи, однако им удалось справиться с детской ревностью. Теперь старшая дочь трепетно относится к сестренке, и дружит с ней. Кроме того, по словам артистки, Полина безумно рада рождению брата.

Если старшая дочка Елены достаточно часто появляется в социальных сетях артистки, то вторую дочь она крайне редко показывает публике. По рассказам актрисы, ее супруг негативно относится к демонстрации моментов личной жизни в социальных сетях и шумным светским мероприятиям.

Напомним, что Елена – ярый сторонник естественного родительства. Сторонники этой идеи выступают за рождение детей в домашней обстановке, привычной для роженицы. Идея о рождении ребенка дома появилась у актрисы еще во время первой беременности. Однако она так и не решилась на роды дома. Тем не менее, вторые роды прошли в квартире актрисы. Где появился на свет третий ребенок пары, пока не сообщается.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение