«Вторая мама» Юлии Началовой рассказала о их трогательной дружбе

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости общества

Москва, 26.01.2022, 23:56:23, редакция FTimes.ru, автор Анна Плотникова.

Ирина Понаровская рассказала о необыкновенных отношениях и близкой дружбе, которые связывали ее с Юлией Началовой. Оказывается, внезапно ушедшая из жизни певица считала Понаровскую своей второй мамой и своим самым близким другом. В передаче, посвященной памяти скончавшейся певицы, Ирина вспомнила об ушедшей из жизни близкой подруге.

 

По словам Ирины, с начинающей юной певицей Юлией она познакомилась во время съемок популярной на тот момент передачи «Утренняя звезда». В день их знакомства 9-летняя Юля первый раз вышла на большую сцену, чтобы исполнить песню. Понаровская вспоминает, что, несмотря на явное волнение, Началова блестяще справилась с поставленной задачей, и поразила зрителей и присутствующих на съемках своим необыкновенным голосом. Понаровская сразу обратила внимание на талантливую девочку, и решила поучаствовать в ее судьбе.

Она возила Юлию с собой на гастроли, обучая всем премудростям и тонкостям своей работы. В одном из интервью Юля вспоминала, что Ирина была достаточно строгим и требовательным учителем. Ее требования доходили до того, что Юля должна была показывать каждый предмет из своей сумочки и косметички. Ирина часто повторяла начинающей певице, что вещи артиста должны всегда быть в идеальном порядке. Несмотря на требовательность и строгость, Юля неоднократно говорила в интервью,что она безумно благодарна артистке за проявленную заботу и участие в ее становлении в качестве артистки.

Певица рассказала, что с первых дней совместной работы с Юлией ее восхитила необыкновенная стойкость и работоспособность юной Началовой. По словам Ирины, она неоднократно задавала Юле вопрос о том, готова ли она посвятить свою жизнь сцене.

«Я объясняла Юле, что быть артистом – тяжкий труд. Все только со стороны кажется красивым и безмятежным. На самом деле это ежедневная, адская работа», – рассказала певица.

По ее словам, у Юли ни разу не возникло желания отступить. Она работала на износ, посвящая всю себя творчеству и сцене.

Кроме Ирины, на передаче присутствовали близкие Началовой. Так, ее отец исполнил песню, которую посвятил рано ушедшей из жизни дочери.

Напомним, певица ушла из жизни 16 марта 2019 года.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение