Анна Бузова столкнулась с «очень нервным мероприятием»

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 17.10.2021, 09:06:02, редакция FTimes.ru, автор Мария Сосновская.

Востребованная телеведущая Ольга Бузова уже давно является владелицей собственной недвижимости. И по примеру старшей сестры, ее младшенькая Анна тоже решила разжиться собственными апартаментами. О том, что она стала хозяйкой новенькой квартиры, барышня сообщила лично.

Анна Бузова опубликовала говорящую за себя фотографию в микроблоге. На снимке красавица запечатлена со своим возлюбленным по имени Константин посреди комнаты. Причем стены там без отделки, что свидетельствует о необходимости делать ремонт с нуля.

Но такая перспектива деятельную парочку, кажется, совершенно не смущает. Исходя из подписи к снимку, Анна уже сейчас готова рваться в бой, чтобы выбирать люстры и обои. Фанаты надеются на то, что звезда «Инстаграма» не забудет выставлять и фотографии промежуточных результатов преобразования своего семейного гнездышка.

Дорогостоящее приобретение

Бузова-младшая довольно долго шла к тому, чтобы обзавестись собственным жильем. В столице квартиры в новостройках стоят очень недешево. Особенно если речь идет о престижных районах с хорошо развитой инфраструктурой и зелеными зонами вокруг. Но, кажется, счастливо улыбающейся барышне все же удалось отыскать вариант, который пришелся ее взыскательной натуре по душе.

Теперь ей предстоит почти что бесконечный список ремонтных работ. И хотя это дело непростое, она готова приняться за работу с двойным рвением. По признанию самой знаменитости, ранее они никогда не сталкивалась с ремонтом глобального масштаба. Ей приходилось только слышать подобные истории от друзей. И все они были без сил по завершении столь важного этапа в преобразовании дома.

«Это очень нервное мероприятие», – рассказывали знакомые Анны.

Но благодаря тому, что барышня шла шаг за шагом к поставленной цели, она осталась довольна получившимся результатом. В завершении жизнеутверждающего поста знаменитость пожелала своим дорогим поклонникам обязательно претворить мечту в реальность.

Фанаты поддержали свою любимицу. Народ согласился с тем, что хороший ремонт всегда высасывает много сил. Да и удовольствие это не из дешевых. Но так как это очень важный аспект создания гармоничной атмосферы в месте, где человек будет проводить много времени, стоит постараться над реализацией задумки.

Не обошлось в комментариях и без тех, кто стал задаваться вопросом стоимости покупки. Многих интересовало, где Анна вообще взяла деньги для проведения столь масштабной сделки. Другие же попытались выведать, где именно девушка купила квартиру. Но на последний вопрос уже есть ответ. Немногим ранее она выкладывала короткий ролик, который был снят в жилом комплексе «Новая звезда».

Журналисты выяснили, что стоимость апартаментов там ниже пяти миллионов не бывает. А после того, как барышня оставила еще одну подсказку для бдительных фолловеров, они принялись «пытать» поисковик, чтобы найти конкретный адрес будущего проживания кумира.

Анна опубликовала фото, где в кадре была видна салфетка. А на ней виднелась надпись с названием фирмы-застройщика.

Кроме того, Бузова-младшая как-то уже говорила о том, что при выборе квартиры обращает внимание на инфраструктуру. Для нее на первом месте всегда находятся зеленые насаждения. Ведь пребывание на территории, которая густо покрыта зеленью, поднимает настроение.

Что касается доходов, которые позволили бывшей участнице реалити-шоу «Дом-2» приобрести дорогостоящие апартаменты, то тут все относительно понятно. Уже давно Анна занимается бизнесом. Предпринимательница создала собственный бренд одежды. Также под ее именем выпускается косметика.

Подработкой может выступать публикация рекламных постов в социальной сети. Сейчас у звезды «Инстаграма» уже около двух миллионов подписчиков. Это позволяет продавать публикации в своем микроблоге по выгодной цене, не прикладывая особенных усилий для заработка.

Вечное сравнение с сестрой

Конечно, пока что до уровня заработков сестры девушке еще пока далеко. У Ольги в подписчиках числится восемнадцать миллионов человек.

Помимо большего числа фолловеров, Бузова-старшая раньше сестры купила квартиру. Ею оказалась роскошная недвижимость, которая потянула на 120 миллионов рублей. А до этого времени знаменитой блондинке необходимо было ютиться по съемным домам.

После непосредственной покупки поющая ведущая была очень довольна. Ее даже не смущало то, что ремонт приходилось контролировать лично. Хотя она сама признавалась, что ничегошеньки не смыслит в этом.

На апартаменты сестры Бузовы зарабатывали сами. Как говорила в одном из своих интервью их мать, девочки с юных лет старались заработать на карманные расходы. Подтверждает эту информацию и Анна.

Она рассказывала, что в свое время не только занималась продажей мороженого и безделушек, но и разносила листовки. Девушка даже попробовала себя в качестве офисной уборщицы. Такой богатый жизненный опыт позволил ей не опускать руки, когда недавно она потерпела финансовый крах.

Все дело в том, что Бузова-младшая около полугода назад открыла собственный салон красоты. И все бы ничего, но с партнером по бизнесу возникли разногласия. Это побудило девушку закрыть заведение, к сожалению многочисленных поклонников.

Но сама Анна постаралась максимально позитивно отнестись к такому событию. Она назвала свой кризис полезным опытом. Тогда многочисленные комментаторы поддержали знаменитость. И свежие новости о том, что завсегдатай соцсети все же смогла приобрести жилье, их несказанно порадовали. Теперь народ с нетерпением ждет, когда Бузова-младшая начнет выставлять фотографии с преобразившейся жилплощадью. И, судя по инициативности звезды, ждать фанатам долго не придется.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама