«Хлопнула дверью»: Кудрявцева уволилась с «МУЗ-ТВ» после 20 лет работы

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 17.10.2021, 09:31:46, редакция FTimes.ru, автор ftimes20.

В этом году, Лера Кудрявцева впервые за много лет не будет вести премию МУЗ ТВ. Эту новость звезда музыкального канала случайно узнала из интернета и посчитала настоящим оскорблением. Обидевшись на то, что глава МУЗ ТВ  Арман Давлетяров побоялся сообщить ей эту информацию лично, Лера приняла решение уволиться.  Как оказалось, человек, которого телеведущая считала настоящим другом, предложил «место» Кудрявцевой Ольге Бузовой.

Кудрявцева отдала «МУЗ-ТВ» двадцать  лет своей жизни

Известно, что Кудрявцева стала известной личностью именно благодаря передачам на «МУЗ-ТВ», которые вела на протяжении двадцати лет. Каждый год эффектная блондинка неизменно была одной из ведущих яркой церемонии. Единственный раз Лера пропустила церемонию в 2019-м году из-за беременности. Однако в 2020-м году продюсеры решили, что снова обойдутся без нее, и приняли решение  заменить звезду канала Ольгой Бузовой. Компанию певице составят юмористы Александр Ревва и Максим Галкин, а также многолетняя ведущая Ксения Собчак.

Узнав о «предательстве» главы «МУЗ-ТВ» Армана Давлетярова, которого она считала своим давним другом, Кудрявцева дала ряд резких интервью. Телеведущая рассказала изданию «СтарХит», что приняла решение уйти с канала. Она отметила, что Давлетяров мог бы позвонить ей и лично сообщить новость, но он не потрудился этого сделать. Кудрявцевой обидно, что ее обманул тот, кого она считала близким другом. По словам блондинки, ей хватило одного гадкого поступка, чтобы составить мнение о человеке.

Кудрявцева не отвечает на звонки главы “МУЗ-ТВ”

Также телеведущая подчеркнула, что давно работает на НТВ, а на музыкальном канале вела несколько передач просто по-дружески, за символические деньги. Лера призналась, что просто не могла бросить свой родной и любимый канал, которому подарила столько сил и времени. Однако теперь она решила, что будет бороться с таким двуличным отношением к себе.

 На 15 марта у Кудрявцевой были запланированы съемки на МУЗ ТВ — она по традиции вела программу «10 самых». Теперь ведущая рассказала, что не планирует  вести этот выпуск. Также Валерия сообщила, что после ее интервью Арман пытался связаться с ней по телефону, но телеведущая не захотела брать трубку. Она объяснила такое поведение тем, что не хочет выслушивать никаких оправданий, и не будет объясняться с псевдо-друзьями, которые делают вид, что не в курсе, о чем речь. 

Эпатажная блондинка подчеркнула, что для нее нет никакой разницы, кто будет вести мероприятие, но ей было важно отношение человека, которого она считала другом. 

Кудрявцева объяснила, почему обижена на Армана Давлетярова

Также Кудрявцева отреагировала на  новость о том, что ее гонорар якобы в разы выше, чем у Бузовой, поэтому канал отдал предпочтение восходящей звезде. Она отметила, что никто не обсуждал с ней сумму выплаты и руководство канала даже не видело ее прайс. По словам телеведущей, если бы Арман Давлетяров озвучил свое решение заранее, то она бы отнеслась к этой новости спокойно, ведь особо не рвалась в ведущие премии. Тем более, что Кудрявцева всегда сама настаивала на том, что следует давать дорогу молодым.Теперь артистка разорвала все контакты с некогда любимым каналом: «Ну, как говорится, главное – пусть все будут здоровы и счастливы».

Собчак могла бы оказаться на месте Кудрявцевой

Ранее по этому поводу высказалась Ксения Собчак, которая была немало удивлена тем, что Кудрявцевой не будет среди ведущих. По словам скандально известной журналистки, она допускала мысль, что и ее кем-нибудь заменят. Звезда подчеркнула, что ведет премию «МУЗ ТВ» уже на протяжении десяти лет, но старается не думать о том, что стала ветераном сцены. «Как оказалось, и ветерана могут подвинуть», — подчеркнула супруга Константина Богомолова.

Собчак заметила, что постоянно нужно держать себя в тонусе и быть молодым в душе. Также она подчеркнула, что в этот раз очень ответственно относится к возложенной на нее роли ведущей мероприятия, впрочем, как и в предыдущие годы. Стоит отметить, что глава МУЗ ТВ  Арман Давлетяров рассказал, что в этом году зрителей ждет уникальное по своей грандиозности шоу. По традиции, премия состоится в июне, а номинанты будут названы в апреле.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама