Невестка Малышевой потеряла маму, лежа на столе в родильном зале

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 07.10.2022, 15:43:26, редакция FTimes.ru, автор ftimes20.

Известная телеведущая программы «Жить здорово» Елена Малышева рассказала о трудных жизненных ситуациях, с которыми сталкивалась ее семья. 58-летняя звезда экрана призналась, что сейчас у нее все хорошо, однако не всегда было так гладко. Доктор медицинских наук вспомнила, что ее родная сестра перенесла три операции, отец страдал от болезни  Альцгеймера, а невестка прямо на родильном столе узнала страшную новость о своей маме.  

Малышева рассказала, как искала отца в метро до часу ночи

В передаче «Честное слово с Юрием Николаевым» Малышева рассказала, что несколько лет назад ушел из жизни ее отец, который страдал болезнью Альцгеймера. Семья узнала о тяжком недуге лишь тогда, когда престарелый родственник потерялся в метро. Малышева и другие члены семьи бросились на его поиски и нашли отца лишь в час ночи.

Елена Васильевна вспоминает, что тогда на улице был февраль, и вероятно, кто-то пригрел ее папу. Однако телеведущая заметила, что сейчас уже невозможно узнать, кто ему помог. Когда все закончилось удачно, Малышева долго плакала, а отец не понимал, что же ее так расстроило.

Сестра ведущей «Жить здорово» также  некоторое время серьезно болела — из-за онкологии перенесла три операции. По словам Малышевой, родственница смогла перебороть болезнь, поскольку смотрела в будущее с оптимизмом. Телеведущая вспоминает, что в тот страшный период жизни они с мамой часто плакали, переживали, что сестра не выживет, и ее ребенок останется сиротой. Однако сейчас она жива, а сыну уже исполнилось 30 лет.

Невестке Елены Малышевой в роддоме сообщили страшную новость

Также доктор медицинских наук отметила, что ей очень повезло с невесткой — супругой старшего сына. Между ними сложились очень теплые отношения, и Елена Васильевна всегда старается поддерживать ее. Телеведущая считает девушку просто чудесной, и очень жалеет, что ей пришлось пережить потерю матери. Как рассказала Малышева, когда жена сына находилась на родильном столе, ей сообщили о том, что мама ушла из жизни. До этого женщина болела онкологией. Телеведущая подчеркнула, что это была страшная новость для невестки. 

Сейчас в семье известной ведущей все здоровы и счастливы. Особенно она восхищается своим заботливым  супругом, который имеет спокойный характер, умеет слушать. Также она довольна детьми, с которыми установились теплые доверительные отношения.

Малышева назвала умственно отсталых детей «кретинами»

Напомним, в прошлом году ведущая программы «Жить здорово» попала в несколько неприятных скандалов. Так, в одном из выпусков Малышева затронула тему рождения детей с проблемами умственного развития. Многим зрителям не понравилось употребление применительно к детям таких терминов, как «кретин» или «идиот».

В социальных сетях развернулась настоящая кампания с резкой критикой доктора медицинских наук. После этого телеведущая призналась, что плакала, когда читала комментарии о себе. Она подчеркнула, что многие даже не смотрели передачу, а пишут гадости на основе отзывов других пользователей. Масла в огонь подлил комментарий главного детского психиатра Москвы Анны Портновой.

Врач отметила, что употребление терминов «кретин» и «идиот» стало серьезным промахом программы, поскольку ведущая таким образом обидела родителей детей с ментальными нарушениями. По словам специалиста, она надеется, что редакция передачи больше не повторит такой ошибки, и сделает выводы. Портнова подчеркнула, что не хотела бы слышать с телеэкрана такие высказывания, дискриминирующие людей.

Елена Малышева оправдалась за дискриминацию умственно отсталых детей

К дискуссии присоединилась телеведущая Ксения Собчак. В своем Телеграмме она написала, что это «жесть», и засомневалась в адекватности Елены Малышевой: «Малышева в себе вообще?» 

После этого ведущая «Жить здорово!» не смогла не ответить обидчикам. Она обратилась к подписчикам в Инстаграм, заявив, что ей жаль, что все о ней такого мнения. Малышева подчеркнула, что она тоже является матерью и бабушкой. Доктор медицинских наук напомнила, что выпуск  был посвящен болезням, которые выявляют у новорожденных в родильном доме, также внимание уделили неонатальному скринингу. Телеведущая отметила, что прежде, чем бросаться обвинениями и делать скоропалительные выводы, она советует всем посмотреть весь выпуск.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно