Кто слил фото Дикси и Чарли из «ТикТока»

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Разное

Москва, 30.06.2022, 09:51:04, редакция FTimes.ru, автор Зоя Жаркова.

Заядлые пользователи видеоплатформы «ТикТок» хорошо знают сестер Дамелио — Дикси и Чарли. Девушки часто публикуют видео, которые пользуются популярностью. Им постоянно ставят лайки и пишут комментарии. На июнь 2022 года, к примеру, у Чарли уже более 142 миллионов подписчиков.

Но кому-то удалось нарушить правила конфиденциальности, что привело к плохим последствиям — в сеть попали личные фотографии Чарли. «Обнаженка» появилась в Твиттере в канун Рождества. Кто слил фото Чарли, до сих пор неизвестно. Высказывались предположения, что девушка сделала это сама.

Что известно о сестрах Дамелио

Дикси и Чарли Дамелио — две родные сестры, Дикси — старшая, а Чарли младшая. Обе — активные пользователи «Тиктока» — запущенной летом 2018 года видеоплатформы для коротких видео в Китае. Этот видеохостинг становится всё более популярным в других странах, став одним из наиболее быстрорастущих и скачиваемых приложений.

Дикси Дамелио родилась 12.08.2001 года в г. Норуолке, штате Коннектикут, США, популярная американская тиктокерша. Ее профиль в приложении «ТикТок» собрал более 7 млн. подписчиков. Девушка публикует танцевальные видео, которые вызывают у аудитории массу положительных эмоций.

В свободное время Дикси занимается спортом. Когда-то она даже была членом хоккейной команды университета Викингов. В 2012 году Дамелио участвовала в Олимпийских играх в Коннектикуте.

Прежде, чем стать знаменитой тиктокершей, девушка раскручивала себя в Инстаграм. Первая запись в социальной сети датируется 6 августа 2015 года. Ее профиль наполнен модельными фотографиями и совместными снимками с семьей и друзьями. В течение года Дикси смогла собрать аудиторию численностью 380 тыс. человек.

Увидев интерес аудитории к ее персоне, девушка создала аккаунт в «ТикТоке». К концу 2019 года число ее подписчиков перевалило за отметку 5 млн. человек. Видео Дикси в общей сложности собрали более 100 млн. лайков. Девушка смогла завоевать любовь зрителей своими танцами.

Следом за Дикси в «ТикТоке» зарегистрировалась ее младшая сестра Чарли. После этого страницами в социальной сети обзавелись и родители девочек. У миссис Хайди уже более 600 тыс. подписчиков, а у мистера Марка — 1,5 млн. зрителей.

В декабре 2019 года сестры Дамелио провели рождественскую вечеринку под названием «Mistle Tok». На мероприятие были приглашены и другие звезды «ТикТока». Среди них были Лука Ломбардо, Никко Зингус, Максимо Ривано и другие.Стоимость билетов на вечеринку составляла 25 долларов. Пришедшие гости могли пожертвовать игрушки для нуждающихся детей.

В 2020 году Дикси подписала контракт с агентством талантов UTA. Компания будет работать совместно с блогершей над цифровым контентом и гастролями.

Недавно стало известно, что  Дикси начала сотрудничество с группой Hype House. В коллектив входят 10 американских тиктокеров, которые имеют собственную штаб квартиру в Лос-Анджелесе. Дикси часто встречается с участниками группы, чтобы снять интересный контент для зрителей.

Чарли Дамелио ( Cheril Damelio) — молодая блогер-танцовщица из «ТикТока». Стала популярной благодаря своим танцам под музыку.Чарли Дамелио родилась в 2004 году 1 мая в США в Коннектикуте.

Ее активность на видеоплатформе началась с того, что она записала танцевальное видео в сюжете «Move With Joy». Она повторяла на видео другой танец, но людям это понравилось. Это было первым толчком в её карьере, и оно набрало 2 млн просмотров. Это видео заметила Bebe Rexa, и предложила сняться в совместном видео с Чарли. Видео стало популярным и вирусным и принесло ещё больше популярности и славе девушке.

Также девушка снималась в Хайп хаусе, организатор которого был ее парень Чейз Хадсон. Хайп Хаус подразумевает группу ТикТок-блогеров, которые жили в одном доме. Это также принесло ей немного популярности.

Кто слил фото Дикси и Чарли из «ТикТока»

Чарли Дамелио — артистичная и очень добрая девушка. Первое время она не любила хейтеров, и ей приходилось очень тяжело все это переносить, но теперь девушка привыкла и ей уже стало легче относиться к грубым словам.

Подписчики Чарли сообщили, что у нее есть второй аккаунт в ТикТоке, где она снимала туда видео которых нет, скажем так …. везде, и комментила каждое видео словом «Привет».  Когда в сети появилось слитое видео и драка Чарли, затем ее интимные фото, то пользователи отреагировали на это нормально, сопроводив  следующими комментариями:

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно