Актриса из «Великолепного века» Изабелла Фортуна: ее жизнь в реальности, муж и работа

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 22.05.2022, 16:29:54, редакция FTimes.ru, автор Маргарита Пасинюк.

Изабелла, а точнее сказать, Мелике Ялова, покорила всех зрителей сериала «Великолепный век» своей красотой и очарованием. В своей реальной жизни она успешная модель, бизнесвумен и счастливая жена.

Мелике родилась в 1985 году в городе Анкара, Турция. Ее отец – турецкий министр, так что девушка с детства находилась в высшем обществе и получила отличное образование. Она училась в Университете Билкент на факультете международных отношений, а после окончания поехала в Италию грызть гранит науки в университете Сапиенца. Еще в школьные года Мелике играла в театральных постановках , а будучи студенткой сыграла эпизодическую роль в сериале «Анадалы». Будущая актриса относилась к творчеству как к хобби и даже подумать не могла, что станет звездой «Великолепного века».

Какой-то период своей жизни девушка прожила в Америке. Вернувшись из штатов, открыла свой бизнес. Ее фирма организовывает свадьбы и праздничные мероприятия. Интересный факт: героиня сериала является футбольной фанаткой и болеет за стамбульскую футбольную команду. Сейчас Мелике модель и актриса, замужем  за продюсером Алтугом Гюлтаном.

Роль Изабеллы Фортуны в сериале

Не всем известно, что  Изабелла Фортуна – вымышленный персонаж. В исторических документах и художественных романах ее не было. Сценаристы добавили принцессу в сюжет для насыщенности событий и неожиданных поворотов. Зрители считают, что появление Изабеллы гармонично вписалось в повествование, но ее «исчезновение» полностью оборвало сюжет. Поклонники сериала не раз обвиняли создателей сериала за «притянутый за уши» сценарный ход: султан неожиданно испытывает чувства к Изабелле Фортуне, что до ужаса злит Хюрем. Какое-то время наложница строит коварные планы, как избавиться от разлучницы, но резко все обрывается внезапным исчезновением Изабеллы.

Муж Мелике Яловой

О своей личной жизни актриса предпочитает не рассказывать журналистам, поэтому прессе до сих пор почти ничего неизвестно о свадьбе Мелике и её муже — Алтуге Гюлтана. Как правило, звезды шоу-бизнеса делятся важными событиями не только с родными и близкими, но и с многомиллионной свитой фанатов. В соц.сетях то и дело появляются фото для всеобщего обсуждения. Мелике поступила со своей свадьбой иначе. Известно только то, что мероприятие проходило в  в Измире – турецкий город на побережье Эгейского моря.

Мелике Яловая – девушка с прекрасной внешностью и актерскими данными. Фанаты желают ей и ее мужу счастья в семейной жизни, ведь в карьере оба уже добились больших высот.

 

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно
Читайте также: