Принц Гарри перед отъездом в Канаду «оторвался» в компании своей бывшей девушки

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости в мире

Москва, 21.09.2021, 05:47:39, редакция FTimes.ru, автор Мария Сосновская.

Принц Гарри за свои выходки и неуместное поведение на публике в юные годы получил прозвище «мятежник». В последние годы казалось, будто молодой отец угомонился, но, вероятно, мнение было ошибочным. Вместо того, чтобы вернуться после лондонских мероприятий домой с женой, он устроил вечеринку, куда позвал бывшую пассию.

Столь странный выбор друзей для прощального мероприятия на просторах английской столицы некоторых поставил в тупик. Но те поклонники Гарри, которые с ним уже давно, знают о его хорошо сохранившихся отношениях с бывшими дамами сердца. Люди даже восхищаются его способностью расстаться с представительницами слабого пола на хорошей ноте.

Как сообщили инсайдеры, принц был в восторге от возможности повидаться с давней знакомой Челси Дэйви. Он провел в компании блондинки практически всю юность. Но после того, как связал себя узами брака, перестал видеться с 34-летней умницей-красавицей.

Поэтому прощальная вечеринка перед окончательным отъездом в Канаду стала для него «золотой» возможностью поболтать о былых деньках. Единственное, о чем не пишут инсайдеры, так это то, каким образом на такой поворот событий отреагировала его нынешняя супруга.

Многие комментаторы пришли к выводу, что Меган могла бы обидеться из-за такого странного выбора друзей. Одно дело – если бы бывшая актриса присутствовала на той самой тусовке. Но ее ведь не было, потому что надо было отправляться домой, и нянчиться с крошкой Арчи.

Часть из читателей даже осторожно предположила, что Гарри снова ударился в юношеские «грехи», когда любил повеселиться на широкую ногу с друзьями. Причем не всегда такие развлечения были образцово-показательными. Но, несмотря на то, что пользователи стали критиковать его поведение, защитников у принца тоже нашлось немало.

На днях ему предстоит вернуться обратно, начать исполнять семейные обязанности. Это сложно. Особенно при учете того, что в Канаде у него мало друзей. Поэтому Меган могла дать супругу хорошенько отдохнуть перед отъездом. Ведь вряд ли на новом месте получится выделить время для тусовок.

Дружеские посиделки

После того, как герцоги Сассекские объявили о своем желании отказаться от королевских почестей, им все равно пришлось исполнять возложенные раннее обязанности. Именно в рамках этого договора парочка прилетела в Лондон несколько дней назад. Они посетили ряд мероприятий, в том числе и торжественную службу. Там же присутствовали другие члены монаршей династии.

Но сразу же по завершении официальной части Меган вылетела в Канаду, чтобы вернуться к воспитанию малыша. А вот ее муж решил задержаться. Поклонники решили, что у него имеются неоконченные государственные дела. Поэтому многие удивились тому, что молодой отец устроил вечеринку, куда позвал всех друзей и знакомых.

По словам инсайдера, у принца попросту не было времени на то, чтобы попрощаться со всеми дорогими людьми по отдельности. Поэтому и было принято решение организовать специальное мероприятие. Помимо многочисленных приятелей, на вечеринку заглянула Челси.

Гарри не ожидал, что госпожа Дэйви выделит минутку и присоединится к гуляющим. Но когда заметил ее в толпе, то очень обрадовался. И хотя знакомые аристократа на протяжении вечера шутили о том, что Меган не стоит отслеживать мужа в этот вечер, это было сказано только ради смеха.

По информации, полученной от инсайдера, визит Челси был вызван исключительно желанием попрощаться в непринужденной обстановке. Никаких намеков на возобновление отношений или пылких взглядов в адрес друг друга замечено не было.

Напомним, что парочка встречалась около семи лет, постоянно делая перерывы. А когда Гарри изъявил желание жениться на Меган, то Челси согласилась прийти на его свадьбу. К слову, на церемонии присутствовала и другая бывшая избранница принца. Речь идет о Крессинде Бонас.

Такое положение вещей только лишний раз доказало, что аристократ умеет хорошо завершать романы. А это качество присуще далеко не всем современным представителям мужского пола. Впрочем, некоторые комментаторы полагают, что тут еще весомую роль сыграла самодостаточность его экс-подружек. Последние никогда не стремились нажиться на его имени или деньгах.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама