Увлекаться горячительными напитками Волочковой позволяет «лошадиное здоровье»: Борисова рассказала о пристрастиях балерины

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 19.09.2021, 04:56:45, редакция FTimes.ru, автор Евгений Омельченко.

Телеведущая Дана Борисова недавно побывала в гостях у ведущего «СтарХита». Естественно, общение с ней осуществлялось посредством видеосвязи, так как сейчас Дана пребывает дома на самоизоляции. Ранее у нее обнаружили такие симптомы, как кашель и повышенная температура, но проведенный тест на коронавирусную инфекцию дал отрицательный результат. У Борисовой просто бронхит.

Взаимоотношения с дочкой, бывшим мужем и матерью

Дана Борисова хорошо известна тем, что никогда не стеснялась в выражениях. Она с готовностью обсуждает самые пикантные темы своей личной жизни, а также честно рассказывает о взаимоотношениях с другими звездами. В этот раз телеведущая рассказала о том, как складывается ее общение с дочерью Полиной. Она отмечает, что девочка сейчас проживает с отцом, который всячески настраивает ее против матери. Например, Полина заявляет, что мама просто имитирует кашель, и все с ней нормально. Она уже три недели не встречалась с дочкой.

А вот с мамой у Даны Борисовой установились хорошие отношения. Ее родительница проживает в Судаке, и они регулярно созваниваются, интересуются делами друг друга. Также Дана помогает маме с папой деньгами, которые так необходимы в это нелегкое время.

Секреты из жизни Анастасии Волочковой

Дана Борисова отмечает, что она полностью поборола свою пагубную зависимость и уже на протяжении трех лет не употребляет запрещенных веществ. Она может только воспользоваться разрешенными препаратами, когда ее мучает бессонница. И тут же Дана раскрыла интересные подробности о пристрастиях других селебритис. По мнению телеведущей, Анастасия Волочкова на регулярной основе употребляет спиртные напитки, хотя сама балерина не раз отрицала эти обвинения.

Анастасия Волочкова в одном из интервью рассказала, что может позволить себе бокальчик игристого вина после выступления, но это не является основанием, чтобы обвинять ее в зависимости. Но Дана Борисова непреклонна, и утверждает, что балерина хорошенько «прикладывается к бутылке». Тем не менее, телеведущая никого не обвиняет, ведь это личное дело каждого – чем себя «травить».

«Если лошадиное здоровье позволяет Насте так пить, то пускай», – отмечает Дана Борисова.

В конце она добавила: она на личном опыте знает, что такое быть на дне, зависеть от запрещенных веществ. Только помощь людей помогла ей выбраться из этой сложной ситуации и вновь зажить полноценной жизнью.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама


Читайте также: