Собчак сама вызвала  Захарову на дебаты: телеведущая «включилась» в  конфликт дипломата МИД  и Навального

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости политики

Москва, 27.06.2022, 21:19:52, редакция FTimes.ru, автор Маргарита Пасинюк.

Как известно, недавно произошел конфликт между  Марией Захаровой, представителем МИД России, и оппозиционером Алексеем Навальным. Причиной конфликта стали высказывания дипломата о зарубежных путешествия россиян и «безответственных туристах».  В своем интервью Захарова заявила: «Сейчас каждый может поехать за границу на деньги, взятые в долг, оставляя прежние кредиты неоплаченными». По словам представителя МИД, раньше только некоторые классы людей могли позволить себе авиаперелеты, сейчас  это доступно почти всем «безответственным» гражданам».

Алексей Навальный,  в свою очередь, отреагировал на интервью негативно. Он назвал Захарову «чудовищной женщиной», и обвинил ее в разделении общества  на классы. Дипломат вызвала оппозиционера на онлайн-дебаты, которые так и не состоялись. По словам Захаровой, «из-за ограничения в темах».

В завязавшийся конфликт «включилась» телеведущая Ксения Собчак. Она заявила, что «готова сама выступить на дебатах с Захаровой на любых условиях».  Также телеведущая назвала дипломата «пропагандистом».

 

 

 

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно