«Загулы» принца Гарри и разочарование Маркл могут привести к разрыву отношений

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 23.09.2021, 13:04:52, редакция FTimes.ru, автор Анна Романова.

Меган Маркл в ближайшее время может разорвать отношения с принцем Гарри. Журналисты из издания Celebrity Insider отметили, что пока Меган Маркл терпит выходки супруга, но ее терпение не безгранично.

Жизнь с представителем королевской семьи Великобритании оказалась не такой «сладкой», как предполагала одна из самых популярных IT-girl современности, а принц Гарри и вовсе показал себя не с лучшей стороны после переезда в США.

Попытки Меган изменить образ жизни принца Гарри не увенчались успехом, и вдали от Великобритании он вернулся к старым привычкам, которые изрядно испортили его репутацию в прошлом.

Принц Гарри пристрастился к горячительным напиткам

Приближенные к королевской семье Великобритании рассказали о том, что внук королевы Елизаветы II недоволен своей жизнью в «стране возможностей». Пара отказалась от выполнения обязанностей старших членов королевской семьи и переехала в Канаду, а затем и в США. Однако оказаться простым человеком оказалось совсем «не просто», принц демонстрирует растерянность и находится в сильном стрессе.

Приехав в США, Гарри вновь стал завсегдатаем шумных вечеринок, которые так любил в молодости. По информации издания Celebrity Insider, супруг Маркл полюбил шумные вечеринки, которые часто устраивает певица Адель. В компании звезд время пролетает незаметно.

«Гарри и Адель отлично ладят друг с другом, и он вернулся к своему излюбленному в молодости занятию – дерзким вечеринкам. И Гарри, и Адель любят пропустить рюмочку», – отметил инсайдер в разговоре с представителями СМИ.

Поведение принца разочаровало Меган Маркл

На протяжении нескольких лет бывшая американская актриса работала над своим имиджем, и делала все для того, чтобы зарекомендовать себя как сторонницу здорового образа жизни. Забота об окружающей среде, стремление демонстрировать правильные ценности и многое другое – часть современных тенденций. И звезды, им следующие, всегда находят позитивный отклик у своей аудитории.

Меган Маркл стала одной из таких звёзд. Она не только отказалась от алкоголя и мяса, но также полностью изменила многие свои привычки. Ее старания были направлены и на «исправление» супруга, предпринимались попытки привить и ему любовь к здоровому образу жизни.

«Меган очень усердно работала, чтобы превратить Гарри в вегетарианца, пьющего зеленый сок, и чтобы сделать это, ей, по сути, пришлось устранить все его плохое влияние. Однако теперь он может запросто направиться к Адель».

Принц остался верен своим старым привычкам, а в чужой стране он еще и потерял мотивацию соблюдать приличия и оставаться с строгих рамках поведения. Неизвестно, насколько длительным будет брак принца Гарри и Меган Маркл, учитывая их разногласия и диаметрально-противоположные жизненные взгляды.

Ей хотелось свободы, самореализации и финансовой независимости. Всего этого она может достичь в США. Гарри был частью королевской семьи, и с молоком матери впитал взгляды на свое место на земле. И это точно не зарабатывание денег «в поте лица» и пропаганда модных взглядов.

Отношения с бывшей американской актрисой привели к тому, что принц не только лишился титула, испортил отношения с семьей и потерял почти всех своих друзей, но и потерял себя. Будет ли у этой истории грустный конец, покажет время.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама


Читайте также: